Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 2 pães de rabanada
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • Óleo para fritar
  • Açúcar
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Cortar os pães e separar.
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite e o sal.
  3. Bata por uns 5 minutos. Após bater despejar em uma bacia ou tigela. Mergulhar os pedaços cortados do pão um a um e ir colocando em um tabuleiro ou onde preferir (não espremer o pão), deixe apenas escorrer o excesso. Após todos estarem molhados, comece a fritar e vire conforme a necessidade.
  4. Coloque para escorrer em um escorredor de macarrão ou de arroz e depois coloque no papel toalha.
  5. Passe no açúcar misturado com a canela e pronto é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Minha receita de todos os anos!! MARAVILHOSA

  • Outra dúvida, é necessário bater por 5 minutos? Meu liquidificador não é muito bom, bati só por 3 minutos.

  • Andreia, pq será que as minhas algumas ficaram meio se cas? Qual é a espessura da rabanada?

  • Minha receita de todo Natal. As crianças adoram! Obgd por compartilhar

  • Posso fazer essa receita levando ao forno?

  • Já estou indo pro meu terceiro ano fazendo essa deliciosa rabanada, faz um sucesso! Como eu sou formiguinha, abro um buraquinho nelas e coloco 1 colher de doce de leite (feito com o leite condensado) hummmmm

  • Fiz meia receita e ficou top! Obrigada por compartilhar!

    • Como você fez com o ovo na meia receita?

  • Como eu não tinha creme de leite em casa e não gosto muito de baunilha... tirei estes 2 ingredientes e ainda assim ficou perfeita!! Fez um sucesso!!

  • Fiz e amei

  • Esss é a minha rabanada de todos os anos, sempre fazem sucesso!! Um Feliz Natal a todos

    • Q bom!!! Vc ja tentou vender? fazem sucesso!!

Ver mais