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Rabanada Especial
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Por Andreia Leroy

Ingredientes (20 porções)

  • 2 pães de rabanada
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • leite1 litro de leite
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • essência de baunilha3 gotas de essência de baunilha
  • óleoÓleo para fritar
  • açúcarAçúcar
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24Canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar os pães e separar.

  2. 2

    Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite e o sal.

  3. 3

    Bata por uns 5 minutos. Após bater despejar em uma bacia ou tigela. Mergulhar os pedaços cortados do pão um a um e ir colocando em um tabuleiro ou onde preferir (não espremer o pão), deixe apenas escorrer o excesso. Após todos estarem molhados, comece a fritar e vire conforme a necessidade.

  4. 4

    Coloque para escorrer em um escorredor de macarrão ou de arroz e depois coloque no papel toalha.

  5. 5

    Passe no açúcar misturado com a canela e pronto é só servir.

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