Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite e o sal.
Bata por uns 5 minutos. Após bater despejar em uma bacia ou tigela. Mergulhar os pedaços cortados do pão um a um e ir colocando em um tabuleiro ou onde preferir (não espremer o pão), deixe apenas escorrer o excesso. Após todos estarem molhados, comece a fritar e vire conforme a necessidade.
Coloque para escorrer em um escorredor de macarrão ou de arroz e depois coloque no papel toalha.
Passe no açúcar misturado com a canela e pronto é só servir.
Outra dúvida, é necessário bater por 5 minutos? Meu liquidificador não é muito bom, bati só por 3 minutos.
Fernanda Lima
em 26/12/18
Andreia, pq será que as minhas algumas ficaram meio se cas? Qual é a espessura da rabanada?
Protegida Por Deus
em 23/12/18
Minha receita de todo Natal. As crianças adoram! Obgd por compartilhar
janice
em 23/12/18
Posso fazer essa receita levando ao forno?
Lee Will Manu
em 20/12/18
Já estou indo pro meu terceiro ano fazendo essa deliciosa rabanada, faz um sucesso! Como eu sou formiguinha, abro um buraquinho nelas e coloco 1 colher de doce de leite (feito com o leite condensado) hummmmm
Jéssica
em 17/12/18
Fiz meia receita e ficou top! Obrigada por compartilhar!
Fernanda Lima
em 26/12/18
Como você fez com o ovo na meia receita?
Silvia
em 20/11/18
Como eu não tinha creme de leite em casa e não gosto muito de baunilha... tirei estes 2 ingredientes e ainda assim ficou perfeita!! Fez um sucesso!!
Kéria
em 01/01/18
Fiz e amei
Aline
em 24/12/17
Esss é a minha rabanada de todos os anos, sempre fazem sucesso!! Um Feliz Natal a todos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreia Leroy
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Minha receita de todos os anos!! MARAVILHOSA
Outra dúvida, é necessário bater por 5 minutos? Meu liquidificador não é muito bom, bati só por 3 minutos.
Andreia, pq será que as minhas algumas ficaram meio se cas? Qual é a espessura da rabanada?
Minha receita de todo Natal. As crianças adoram! Obgd por compartilhar
Posso fazer essa receita levando ao forno?
Já estou indo pro meu terceiro ano fazendo essa deliciosa rabanada, faz um sucesso! Como eu sou formiguinha, abro um buraquinho nelas e coloco 1 colher de doce de leite (feito com o leite condensado) hummmmm
Fiz meia receita e ficou top! Obrigada por compartilhar!
Como eu não tinha creme de leite em casa e não gosto muito de baunilha... tirei estes 2 ingredientes e ainda assim ficou perfeita!! Fez um sucesso!!
Fiz e amei
Esss é a minha rabanada de todos os anos, sempre fazem sucesso!! Um Feliz Natal a todos