• Entrar
  • Cadastrar
Pavê Desejos
Comente esta receita
@ Moniquede Almeida Gonçalves
Compartilhar
Imprimir
M
Por Moniquede Almeida Gonçalves

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • gema de ovo4 gemas peneiradas
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • amido de milho1 colher (sopa) rasa de maisena
  • morango1 caixa de morangos frescos
  • chocolate ao leite1 tablete de chocolate ao leite
  • chocolate branco1 tablete de chocolate branco
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro Passo:

    Misturar numa panela o leite condensado, o leite, as gemas, a margarina e, por último, a maisena. Levar ao fogo baixo e mexer sempre até engrossar.

  2. 2

    Despejar em um refratário e reservar.

  3. 3

    Segundo Passo:

    Lavar os morangos. Reservar alguns para decoração e picar o restante. Acrescentá-los em cima do creme do passo anterior.

  4. 4

    Terceiro Passo:

    Derreter o chocolate branco em banho-maria.

  5. 5

    Quando este estiver completamente derretido, acrescentar o chocolate ao leite e continuar derretendo e misturando os dois.

  6. 6

    Quando ambos estiverem derretidos e misturados, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

  7. 7

    Mexer bem até ficar um creme uniforme e em seguida despejar sobre a camada de morangos.

  8. 8

    Decore com morangos e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.