Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Moniquede Almeida Gonçalves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

    Primeiro Passo:

    1. Misturar numa panela o leite condensado, o leite, as gemas, a margarina e, por último, a maisena. Levar ao fogo baixo e mexer sempre até engrossar.
    2. Despejar em um refratário e reservar.

    Segundo Passo:

    1. Lavar os morangos. Reservar alguns para decoração e picar o restante. Acrescentá-los em cima do creme do passo anterior.

    Terceiro Passo:

    1. Derreter o chocolate branco em banho-maria.
    2. Quando este estiver completamente derretido, acrescentar o chocolate ao leite e continuar derretendo e misturando os dois.
    3. Quando ambos estiverem derretidos e misturados, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
    4. Mexer bem até ficar um creme uniforme e em seguida despejar sobre a camada de morangos.
    5. Decore com morangos e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!