Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 maçã descascada

Modo de Preparo

  1. Bata bem o leite condensado com as gemas. junte a farinha peneirada com o fermento e misture bem.
  2. Unte uma forma redonda, espalhe fatias de maçã no fundo e despeje por cima a massa. Asse em forno médio (175º) por 40 minutos.
  3. Retire, deixe esfriar e cubra com chantilly e frutas cristalizadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!