• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo danette
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Moraes

Ingredientes (6 porções)

  • leite1/2 l de leite
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de maizena (bem cheias)
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • chocolate3 colheres de sopa de chocolate
  • açúcar7 colheres de sopa de açúcar
  • baunilha1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve todos os ingredientes ao fogo, e deixe engrossar.

  2. 2

    Deixe esfriar um pouco, e bata com uma lata de creme de leite no liquidificador.

  3. 3

    Colocar na geladeira depois de frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.