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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 1/3 de xícara de açucar cristal
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 1/4 de xícara de açúcar cristal (para o brûlée)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 280ºC.
  2. Em uma tigela funda junte as gemas, o açucar cristal (1/3 xícara) e o aroma de baunilha.
  3. Bata bem até obter um creme amarelo claro.
  4. Junte o creme de leite e bata bem até obter um creme homogêneo.
  5. Deixe descansar um pouco para sairem as bolhas de ar.
  6. Despeje o creme em "ramekins" e coloque para assar no forno em banho-maria.
  7. Quando as bordas começarem a firmar está pronto, aproximadamente 60 minutos.
  8. Depois que esfriar coloque o açucar cristal reservado e queime com um maçarico culinário até virar calda.
  9. Coloque na geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • A temperatura do forno deve ser 180 e não 280.

  • Não gostei . Tem que levar ao fogo antes . Muito ruim !

  • Adoro receitas francesas

  • A que temperatura deve estar o forno ?

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