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1h 30min
Ingredientes (6 porções)
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8 gemas
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1/3 de xícara de açucar cristal
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2 xícaras de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- 1/4 de xícara de açúcar cristal (para o brûlée)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno à 280ºC.
- 2
Em uma tigela funda junte as gemas, o açucar cristal (1/3 xícara) e o aroma de baunilha.
- 3
Bata bem até obter um creme amarelo claro.
- 4
Junte o creme de leite e bata bem até obter um creme homogêneo.
- 5
Deixe descansar um pouco para sairem as bolhas de ar.
- 6
Despeje o creme em "ramekins" e coloque para assar no forno em banho-maria.
- 7
Quando as bordas começarem a firmar está pronto, aproximadamente 60 minutos.
- 8
Depois que esfriar coloque o açucar cristal reservado e queime com um maçarico culinário até virar calda.
- 9
Coloque na geladeira e sirva gelado.
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