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Sorvete prático de cream cheese com calda de pêssego

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Sorvete:

    • 220 g de cream cheese
    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de suco de limão
    • 1 pacote de gelatina sem sabor
    • Raspas de limão a gosto

    Calda:

    • 1 vidro de geleia de pêssego
    • 1/2 cálice de vinho do porto

    Modo de Preparo

    1. Faça a gelatina como mandam as instruções (não leve a geladeira).
    2. Depois de pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese e o suco de limão.
    3. Bata bem.
    4. Leve ao congelador em um refratário fechado.
    5. Depois de congelado, retire do congelador e bata no liquidificador (fica mais cremoso).
    6. Coloque as raspas de limão e retorne ao congelador por mais 3 horas.

    Calda:

    1. Coloque no liquidificador o vidro de geleia de pêssego com o vinho do porto.
    2. Sirva uma bola de sorvete com a calda morna por cima.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Caso não tenha ou não goste de geléia de pêssego, pode substituir por goiabada em lata ou geléia de amoras.

    PELA WEB

    Comentários

    • inventei moda com o meu! depois da segunda liquidificada derretido chocolate amargo e joguei no sorvete com uma colher fazendo riscos. resultado: sorvete de flocos delícia.

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