Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 e ½ caixas de bis picados
  • 2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar

Creme branco:

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ latas de leite integral
  • 1 colher de sopa de maisena

Cobertura:

  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo. Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau.
  2. Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado. Misture, retire do fogo e reserve.

Montagem:

  1. Distribua metade do creme sobre um pirex.
  2. Cubra a metade dos Morangos.
  3. Espalhe os pedaços de bis.
  4. Retipa todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos.
  5. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa

  • qual sabor de bis ten que ser ? pode ser de morango?

  • Gente parece ser deliciosa...mas me explique,como é creme de leite sem soro??

  • Maravilhoso eu fiz mousse de bis mais essa receita com morango e muito boa

  • Essa receita merecia mais estrelas!!!! Simplesmente demais! O morango e o chocolate combinam sempre! O bis nem é necessário, visto que o morango e o chocolate roubam a cena!!

  • Receita com um ótimo rendimento e bem fácil de fazer, até mesmo para quem não tem muita vocação na cozinha assim como eu. Ficou uma delícia! Finalmente conseguirei contribuir com um prato nas festas de família. Parabéns!

  • ja gostei vou fazer.

  • Obridada Meninas... Criei está receita para subistuir a de bombons que é é uma delícia, porém têm um custo alto... Qualquer dúvida é só perguntar...

  • maravilhoso e gostoso de mais

  • MMMUUUUIIITTTTOOOO bom este doce.... fiz ela e é uma maravilha!!!!

Ver mais