Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1 gelatina de limão

Cobertura de limão:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão raspado só a casca

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e adicione 1 gema de cada vez.
  2. Quando ficar bem volumoso adicione o açúcar e bata novamente, até continuar ficando volumoso.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o suco de limão e a gelatina de limão, continue a bater, acrescente o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e coloque para assar.
  5. Espete com um palito de dente para ver se está bom, retire do forno e sirva.

Cobertura:

  1. Pegue 1 lata de leite condensado, jogue em uma panela com raspa de limão e leve ao fogo até engrossar, depois e só colocar sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!