Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro parte:

    • 8 bananas nanicas bem maduras grande
    • 1 copo de uva passas pretas sem caroço
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • 4 ovos
    • 1/2 copo de oleo de canola

    Segunda parte:

    • 2 copos de aveia em flocos
    • 1 copo de uva passas
    • 2 maças picadas
    • Damasco e castanha à vontade
    • 1 colher de sopa de fermento royal

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da primeira parte no liquidificador.
    2. Colocar em uma tigela e misturar os ingredientes da segunda parte.
    3. Untar uma forma e colocar a masa.
    4. Assar em forno brando, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!