1h
Ingredientes (60 porções)
370 g de creme de leite fresco (nata)- 15 g de glicose
- 380 g de chocolate meio amargo Garoto
75 g de manteiga em temperatura ambiente.- Chocolate ao leite para cobrir
- Cacau em pó para cobrir
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o creme de leite e a glicose, deixe ferver.
- 2
Adicione a manteiga e misture.
- 3
Despeje sobre o chocolate picado e misture até derreter.
- 4
Deixe esfriar totalmente, pode colocar na geladeira.
- 5
Coloque em um saco de confeiteiro e faça bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga.
- 6
Eu fiz as bolinhas maiores que brigadeiro de festa.
- 7
Deixe na geladeira até o dia seguinte.
- 8
No dia seguinte, banhe as bolinhas no chocolate ao leite derretido conforme instrução da embalagem (não precisa da têmpera).
- 9
Passe-as no cacau em pó.