Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de inverno rapidinha de banana com canela

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elisabete Rodrigues Pereira Ferrari
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 bananas figo ou terra
  • 2 colheres (sopa) de maizana
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos (150 ml) de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • Raspas de casca de limão
  • Gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Frite as bananas figo ou terra (tanto faz).
  2. Coloque em um pirex, polvilhando açúcar e canela até a última camada.
  3. Adicionar um creme com 2 colheres de maizana, 2 colheres de açúcar e 2 copos de leite, 4 gemas e algumas gotas de baunilha.
  4. Bata 4 claras em neve, 8 colheres de açúcar, raspas de casca de limão.
  5. Colocar por cima do creme, levar ao forno.
  6. Não deixar tostar muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!