Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por KELLY FERNANDES
  • Imagem enviada por KELLY FERNANDES
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de massa choco mousse da fleischmann
    • 5 bananas prata (rodelas finas)

    Cobertura:

    • 1 barra de chocolate ao leite diamante negro
    • 2 barrinhas de chocolate diamante negro
    • 1 pacotinho de confeitos coloridos de chocolate
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem.
      2. Adicione as bananas, despeje em um pirex redondo com diâmetro 30 cm, untado e povilhado com farinha de trigo.
      3. Leve ao micro-ondas por 5 minutos e depois por mais 7 minutos.
      4. Deixe esfriar um pouco.

      Cobertura:

      1. Em uma panela derreta a barra grande de chocolate com umas gotinhas de água.
      2. Em seguida coloque o creme de leite e bata até formar um creme homogêneo.
      3. Com uma colher de sopa aos poucos coloque por cima do massa (coloque toda).
      4. Leve à geladeira para pegar um pouco de consistência.
      5. Por último pegue as duas barrinhas pequenas de chocolate, com uma faca faça raspas e jogue por cima da cobertura, decore com os confeitos coloridos, leve novamente à geladeira.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Como opção pode furar a massa com um palito e colocar um pouco de rum, fica uma delícia.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!