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Pavê de bombom Ouro Branco

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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco ou de vaca
  • 5 colheres (sopa) de amido milho, não muito cheia
  • 20 bombons Ouro Branco (ou de sua preferência)

Calda:

  • 150 g de chocolate ao leite picado ou 375 g de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o açúcar, o leite de coco (ou de vaca), o chacolate em pó e o amido de milho, misture bem, até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até o ponto do brigadeiro, deixe esfriar.
  3. Pique os bombons e reserve alguns para decorar.

Calda:

  1. Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas (de 2 a 3 minutos)
  2. Acrescente o creme de leite e o leite quente e misture até formar uma calda homogênea e cremosa.

Montagem:

  1. Em um refratário ou taças indivíduais, alterne as camadas de creme e bombons picados.
  2. Leve à geladeira e na hora de servir, cubra com a calda a calda e decore os bombons picados.
  3. Calorias por porção: 418 kcal.

PELA WEB

Comentários

  • fala pra colocar chocolate em pó...mais não tema medida... cade?

  • vamos fazer para festa de ano novo muito 8brigado receita

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