Ver os comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
Creme de maracujá
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
Cobertura
-
1/2 xícara (chá) de água
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de sementes de maracujá
Para decorar
-
400 ml de chantilly
-
1 pacote de biscoito tipo maisena
-
200 g de chocolate em barra picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ingredientes do creme no liquidificador e reserve.
- 2
Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, deixe engrossar.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Monte em um refratário:
- 5
1ª camada: chantilly.
- 6
2ª camada: biscoito maisena quebrado.
- 7
3ª camada: creme de maracujá.
- 8
4ª camada: chocolate picado.
- 9
5ª camada: chantilly.
- 10
Por último a cobertura, leve para gelar de um dia para o outro.
Comentários
