Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 espigas de milho debulhadas
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o milho, o açúcar, o leite, a farinha, a margarina e os ovos e bata bem.
  2. Agora acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  3. Despeje em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até assar.
  5. Espere esfriar para desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!