Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 5 colheres de achocolatado
  • 3 claras
  • 6 colheres de açucar
  • 1 caixinha de morango lavados

Modo de Preparo

  1. Corte os morangos, deixando os mais bonitos para decorar e reserve.
  2. Pegue o creme de leite e bata com o achocolatado, em um mix ou batedeira, depois de verificar que está bem misturado, coloque em um refratário e acrescente os morangos, sem se preocupar em organiza-los, coloque no freezer ou congelador enquanto prepara o chantilly.
  3. Bata as claras em neve depois acrescente o açucar aos poucos, continue batendo até que o açucar se dissolva.
  4. Depois acrescente o creme de leite,misturando devagar com uma colher.
  5. Retire o refratário do freezer e coloque com cuidado o chantilly por cima, leve para gelar novamente.
  6. Quando for servir decore com os morangos.

Informações Adicionais

  • Obs.: O ideal e fazer depois do almoço para servir no jantar, pois ele irá ficar com a textura parecida com sorvete.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito eu fiz e aprovei

  • gostei muito eu fiz e aprovei

  • gostei muito eu fiz e aprovei

Ver mais