Corte os morangos, deixando os mais bonitos para decorar e reserve.
Pegue o creme de leite e bata com o achocolatado, em um mix ou batedeira, depois de verificar que está bem misturado, coloque em um refratário e acrescente os morangos, sem se preocupar em organiza-los, coloque no freezer ou congelador enquanto prepara o chantilly.
Bata as claras em neve depois acrescente o açucar aos poucos, continue batendo até que o açucar se dissolva.
Depois acrescente o creme de leite,misturando devagar com uma colher.
Retire o refratário do freezer e coloque com cuidado o chantilly por cima, leve para gelar novamente.
Quando for servir decore com os morangos.
Informações Adicionais
Obs.: O ideal e fazer depois do almoço para servir no jantar, pois ele irá ficar com a textura parecida com sorvete.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
karen
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
gostei muito eu fiz e aprovei
gostei muito eu fiz e aprovei
gostei muito eu fiz e aprovei