Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas maduras
  • 2 colheres (café) de bicarbonato
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e coloque o bicarbonato, reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, açúcar e margarina, reserve.
  3. Em uma tigela, coloque as bananas amassadas, a mistura batida no liquidificador, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Mexa bem.
  5. Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo.
  6. Coloque a massa e jogue uma mistura de açúcar e canela por cima dessa massa.
  7. Leve ao forno alto por 30 minutos ou espete um palito, se não sujar de massa está bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!