• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Damasco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Pudim de Damasco
Vídeo sugerido Pudim de iogurte grego com calda de morango Video 1 de 14
Pudim de DamascoPudim de Damasco@ Vera Danuza
Pudim de DamascoPudim de Damasco@ Vera Danuza
Pudim de DamascoPudim de Damasco@ Aline Leles
Pudim de DamascoPudim de Damasco@ Mariana Doro Rizzato Bartoleti
Pudim de DamascoPudim de Damasco@ Alline
Icone flèche
Pudim de Damasco
Pudim de Damasco
Pudim de Damasco
Pudim de Damasco
Pudim de Damasco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vera Danuza
Por Vera Danuza

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1/2 xícara de damascos picados hidratados com 1/2 xicara de leite
  • amido de milho1 colher de sobremesa de maisena

Para a calda

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • água1/2 xícara de água quente
  • damasco10 damascos
  • 1 cálice de licor de damasco (opcional)
  • 1 cálice de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater bem no liquidificador os ovos e acrescentar primeiro os ingredientes líquidos.

  2. 2

    Por último acrescente os damascos e a maisena.

  3. 3

    Bater bem.

  4. 4

    Faça a calda, coloque primeiro o açúcar, quando caramelizar acrescente a água

  5. 5

    quente que vai adiantar o processo.

  6. 6

    Untar a forma com a calda.

  7. 7

    Jogar o conteudo do liquidificador na forma caramelizado e colocar para cozinhar em banho-maria por uns 30 minutos.

  8. 8

    Esperar esfriar para desenformar.

  9. 9

    Misturar o licor com a água para hidratar os damascos.

  10. 10

    Adicionar os damascos hidratados no restante da calda que sobrou e enfeitar o prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.