Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por HILANA GOMES DA SILVA
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de morango ou a fruta de sua preferência
  • 1 saco de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque a lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite em uma panela e mexa até ferver.
  2. Depois acrescente o saco de coco.
  3. Despeje em um marinex ou potes de sobremesa como preferir.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em cima desse creme coloque os morangos picados em cubinhos, separando alguns para enfeitar.
  6. Em uma panela coloque as 2 caixas de creme de leite junto com o chocolate, em banho-maria derreta o chocolate.
  7. Depois de frio coloque em cima dos morangos picados.
  8. Decore a gosto.
  9. Leve à geladeira.
  10. Depois de gelado, aproveite!

PELA WEB

Comentários

  • O saco de coco é coco ralado?

    • Sim. Você também pode comprar o coco e ralar em casa fica ótimo!

Ver mais