• Entrar
  • Cadastrar
Surpresa de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ HILANA GOMES DA SILVA
Compartilhar
Imprimir
Avatar de HILANA GOMES DA SILVA
Por HILANA GOMES DA SILVA

Ingredientes (25 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite3 caixas de creme de leite
  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de morango ou a fruta de sua preferência
  • 1 saco de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite em uma panela e mexa até ferver.

  2. 2

    Depois acrescente o saco de coco.

  3. 3

    Despeje em um marinex ou potes de sobremesa como preferir.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Em cima desse creme coloque os morangos picados em cubinhos, separando alguns para enfeitar.

  6. 6

    Em uma panela coloque as 2 caixas de creme de leite junto com o chocolate, em banho-maria derreta o chocolate.

  7. 7

    Depois de frio coloque em cima dos morangos picados.

  8. 8

    Decore a gosto.

  9. 9

    Leve à geladeira.

  10. 10

    Depois de gelado, aproveite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.