30min
Ingredientes (25 porções)
1 lata de leite condensado
3 caixas de creme de leite
400 g de chocolate meio amargo
- 2 caixas de morango ou a fruta de sua preferência
- 1 saco de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite em uma panela e mexa até ferver.
- 2
Depois acrescente o saco de coco.
- 3
Despeje em um marinex ou potes de sobremesa como preferir.
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Em cima desse creme coloque os morangos picados em cubinhos, separando alguns para enfeitar.
- 6
Em uma panela coloque as 2 caixas de creme de leite junto com o chocolate, em banho-maria derreta o chocolate.
- 7
Depois de frio coloque em cima dos morangos picados.
- 8
Decore a gosto.
- 9
Leve à geladeira.
- 10
Depois de gelado, aproveite!