Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colher de açúcar
  • Cobertura
  • Canela
  • Açúcar
  • 2 bananas

Modo de Preparo

  1. Batas as claras em neve e reserve.
  2. Na mão misture as bananas picadas, a gema, farinha, óleo, margarina e o açúcar.
  3. Depois misture com a clara e por último o fermento.
  4. Untar a forma com mangarina e polvilhar com açúcar.
  5. Colocar a massa, cortar mais 2 bananas e colocar sobre a massa e polvilhar com canela e açúcar.
  6. Assar em forno pré-aquecido à 180°, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!