Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por gustavo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de farinha de trigo
    • 100 g de margarina
    • 1 gema

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 7 colheres de sopa de suco de limão
    • Raspas de limão
    • 1/2 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha com a margarina e a gema, forme uma massa homogênea.
      2. Espalhe em uma tigela refratária deixando-a bem fininha.
      3. Leve ao forno por volta de 20 minutos em fogo baixo.

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado com o suco de limãoo creme de leite e as raspas de limão.
      2. Depois coloque em cima da massa já pré-cozida.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve acrescentado aos poucos o açúcar.
      2. Coloque em cima do recheio, leve de volta ao fogo por mais 10 minutos até criar uma crosta.

      PELA WEB

      Comentários

      • Boa noite, fiz hoje e ficou maravilhosoo!!! como os ovos que comprei eram pequenos, na massa adicionei 2 ovos. Super fácil e todo mundo gostou!!! Obrigada pela receita!!

      Ver mais