Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina bem cheias

Modo de Preparo

  1. Separe as claras e as gemas, penere as gemas e não bata com a colher a peneira, para não ficar o gosto do ovo na massa.
  2. Em uma vasilha coloque as gemas e 8 colheres de água e bata com garfo como se fosse bater clara em neve, ficará bem espumosa as gemas com a água.
  3. Em seguida misture alternadamente os outros ingredientes, por último as claras em neve delicadamente.
  4. Unte a forma.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  6. Para desenformar ainda quente em um pano de louça umído e limpo.
  7. Coloque o recheio de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Tive que colocar o dobro de agua porque a massa estava dura! Depois disso, deu certo

Ver mais