Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos (claras em neve)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 250 g de margarina sem sal
    • 3 colheres de açucar
    • 3 gemas
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 18 bombons ou 1 caixa de bis

    Modo de Preparo

    1. Primeiro faça o recheio.
    2. Na batedeira coloque o açúcar, a margarina, as gemas e o leite condensado e bata até se agregarem. Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite em pó.
    3. Desligue e misture o creme de leite .
    4. Leve à geladeira para gelar enquanto faz o bolo.

    Massa:

    1. Na batedeira coloque as gemas e a agua e bata até formar uma espuma, com a batedeira ligada acrescente aos poucos o açúcar.
    2. Desligue e delicadamente junte a farinha de trigo , o fermento e as claras em neve.
    3. Coloque a massa numa forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por 15 minutos ou até dourar.

    Montagem:

    1. Corte o bolo ao meio e molhe bem de acordo com sua preferência.
    2. Divida o recheio ao meio numa parte junte os bombons ou o bis e coloque sobre o bolo.
    3. Coloque a outra metade do bolo em cima e empregue a outra parte do recheio em cima sendo assim a cobertura.
    4. Decoração a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!