Na batedeira coloque o açúcar, a margarina, as gemas e o leite condensado e bata até se agregarem. Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite em pó.
Desligue e misture o creme de leite .
Leve à geladeira para gelar enquanto faz o bolo.
Massa:
Na batedeira coloque as gemas e a agua e bata até formar uma espuma, com a batedeira ligada acrescente aos poucos o açúcar.
Desligue e delicadamente junte a farinha de trigo , o fermento e as claras em neve.
Coloque a massa numa forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por 15 minutos ou até dourar.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e molhe bem de acordo com sua preferência.
Divida o recheio ao meio numa parte junte os bombons ou o bis e coloque sobre o bolo.
Coloque a outra metade do bolo em cima e empregue a outra parte do recheio em cima sendo assim a cobertura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Barbara Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].