Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 55 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 gotas de essência de morango
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo.
  2. Quando ferver, coloque corante vermelho (a gosto até chegar na cor desejada), e apure como brigadeiro.
  3. Tire do fogo e coloque num prato untado com margarina.
  4. Deixe esfriar e faça as bolinhas, passando no açúcar refinado ou nas miçangas vermelhas.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber com quanto tempo eu posso guarda a massa do moranguinhos proto na geladeira se puder min ajudar agradeço

  • Essa receita é fácil e bem comum, eu já a preparo há anos para minha família. O diferencial é que eu costumo \"rechear\" meus bombonzinhos com pedacinhos de morango, fica uma delícia. Com a mesma receita, ao invés de usar o corante vermelho e a essência de morango, usem essência de baunilha e, ao invés de rechear com morango, recheiem com uva verde tipo itália e passem no chocolate granulado branco - fica divino!

  • Boa a receita, mas faltou deixar ela com mais cor de morango e com gosto.

  • Sem gosto,ficou branco. Acho q falta explicação

  • Para a receita ficar completa, adicionar duas colheres de sopa de geléia de morango (fica mais saborosa e fiel ainda ao sabor do que a gelatina de morango)!!! Experimentem!!!

  • apesar de gostoso, ficou lindo! fiz para a festa da minha filha, o tema foi moranguinho, e todos adoraram,inclusive uma amiga minha me pediu para fazer para a festa dela!!!! parabens para quem a criou!!!!!!!!!!!!

  • olá essa receita é excelente experimente vc também

  • Faltou o gosto do moranguinho - ou se adiciona quick de morango ( nem sei se existe mais) ou gelatina de morango, que foi o que fiz.

  • A receita ficou exatamente iagual a de um brigadeiro branco... Parece um moranguinho mais não tem gosto de moranguinho...

  • apesar de quase queimar a panela por descuido meu adorei!!!!!!!!!!!!!!!!! eu amo essa receita, quem criou esta de parabéns minhas amigas pediram a receita.

Ver mais