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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1/2 litro de leite
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres(sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 30 bombons redondos recheados
    • 1/4 xícara (chá) de licor de amêndoas
    • 50 g de nozes picadas

    Cobertura:

    • 500 g de chocolate meio amargo picado
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 1/4 xícara (chá) de licor de amêndoas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o trigo, o açúcar, o sal e o fermento e bata por 3 minutos.
      2. Desligue e coloque a massa na geladeira por 15 minutos.
      3. Em uma frigideira (20 cm) untada coloque uma concha da massa e doure os 2 lados. Faça panquecas até terminar a massa.

      Recheio:

      1. Em um processador bata os bombons com o licor até ficar uma farofa. Desligue e adicione as nozes, misture bem e reserve.

      Cobertura:

      1. Em uma panela em banho-maria derreta o chocolate com o creme de leite e o licor. Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Em um prato coloque um disco de panqueca e distribua por cima uma porção da farofa de bombom. Coloque outra panqueca e faça mais uma camada de farofa.
      2. Intercale até terminar os ingredientes.
      3. Com uma espátula passe a cobertura de chocolate por toda a panqueca. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa e gostosa

      • Bem Dimais qual o valor q eu devo vende- la

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