1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
- Mistura pronta sabor chocolate
3 ovos 1 copo de leite 2 colheres de manteiga
Recheio
- 1/2 caixa de morangos lavados e cortados ao meio
1 lata de leite condensado 1 colher de manteiga
Cobertura
1 lata de leite condensado 3 a 4 colheres de achocolatado em pó 1 colher de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e misture junto com os ingredientes da massa do bolo.
- 2
Bata no liquidificador os morangos junto ao leite condensado (bata por poucos minutos, para que ainda fiquem pedacinhos de morango).
- 3
Em uma panelinha funda coloque o recheio com a manteiga em fogo baixo para engrossar, reserve em um prato.
- 4
Na mesma panela coloque os ingredientes da cobertura até o ponto de brigadeiro. Corte o bolo com uma linha ao meio e passe o recheio.
- 5
Coloque a parte de cima do bolo e passe a cobertura. Coloque os morangos para decorar. Leve à geladeira, quanto mais geladinho, melhor!