• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anna Luiza

Ingredientes (5 porções)

  • 4 claras de neves
  • açúcar8 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 3 folha de gelatina branca
  • leite de coco1 copo de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira as claras.

  2. 2

    Junte o acúçar.

  3. 3

    Amoleça as folhas da gelatina embaixo da torneira e coloque no pirex adicionando 2 colheres de água fervendo, dissolva bem e despeje na batedeira.

  4. 4

    Coloque o leite de coco e bata bem.

  5. 5

    Coloque em um pirex molhado e leve ao congelador por 1 hora.

  6. 6

    Depois, retire do congelador e coloque uma calda de chocolate e leve outra vez à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.