Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate com uvas

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de creme de Leite Nestlé bem gelado (deixar gelar por aproximadamente 12 horas)
  • 1 pote de nata bem gelado (deixar na geladeira por aproximadamente 12 horas)
  • 1 lata de leite condensado (deixar na geladeira por aproximadamente 12 horas)
  • 1 caixinha de 200 g de chocolote em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 caixa de Bis branco ou uva rubi

Modo de Preparo

  1. Deixe o creme de leite, a nata e o leite condessado na gelando por no mínimo 12 horas.
  2. Depois de gelados tire todo o soro do creme de leite, separe o Bis ou as uvas e bata todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 3 minutos.
  3. Corte cada bis ao meio e misture com o creme da batedeira, coloque em uma tigela e pode ser servido.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia e muito facil de fazer d+++ adorei ... nota 10

Ver mais