• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abóbora e coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Costa

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó
  • sal1 colher de café rasa de sal
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de purê de abóbora
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • 50 g de coco ralado hidratado com 5 colheres de água fervente
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • margarina50 g de margarina amolecida
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo na batedeira e por último só misture as claras em neve.

  2. 2

    Leve ao forno em forma untada e polvilhada, por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.