Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou soja
  • 3 ovos batidos
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 170ºC.
  2. Unte 50 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro.
  3. Bata no liquidificador o leite, o oleo, os ovos, o polvilho, o sal e por último o queijo ralado.
  4. Encha as forminhas deixando 0,5 cm de borda livre.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 min ou até a massa crescer e dourar ligeiramente.
  6. Retire do forno e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!