Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de manteiga
    • 1 ovo
    • 1 gema
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 370 g ricota
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável e reserve.

      Recheio:

      1. Amasse a ricota com um garfo, misture as gemas e o açucar, depois a farinha e o fermento e por último as claras em neve, despeje na forma forrada de massa e coloque para assar até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!