Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 medida da lata de leite
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite em uma bacia.
  2. Coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o sal. Misture bem. Junte a farinha aos poucos até obter uma massa lisa. Enrole 15 bolinhos em forma de sonho e deixe crescer até dobrar de tamanho.

Recheio:

  1. Cozinhe todos os ingredientes até obter um creme.
  2. Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar bem. Frite os sonhos dos dois lados e deixe escorrer o excesso de óleo. Corte-os no meio e recheie com o creme. Polvilhe açúcar misturado com a canela por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!