Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 325 g de coco ralado fresco
  • 1/2 kg de açucar refinado
  • 60 g de manteiga sem sal derretida e morna
  • 18 gemas de ovos grandes passadas pela peneira

Fundo:

  • 1 xícara de glucose líquida branca (encontrada em lojas de festas)
  • 2 a 3 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque o coco ralado e o açúcar.
  2. Amasse com as mãos até que o açúcar esteja "derretido".
  3. Em seguida coloque a manteiga líquida e morna e misture bem.
  4. Leve à geladeira por 4 horas.
  5. Depois acrescente as gemas e misture.
  6. Coloque a glucose em uma panela pequena à parte, a água e leve ao fogo baixo até derreter.
  7. Aplique a glucose ainda quente em uma forma de furo no meio.
  8. Asse em forno médio.
  9. Siga todos os passo com atenção!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!