Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 gemas (se você quiser)
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, misture o arroz e a água.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe até que fique bem cozido o arroz.
  4. Junte o leite condensado, o leite de coco, as gemas e mexa bem.
  5. Retire do fogo, espere amornar e coloque em uma vasilha.
  6. Antes de servir, polvilhe com a canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!