Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de creme de leite
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de biscoito maizena
  • 200 g de amendoim torrado e moído
  • 4 gemas

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açucar até clarear, acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  2. Junte à massa o amendoim e o creme de leite aos poucos e alternadamente, batendo sempre.
  3. Unte com manteiga uma forma média de vidro pirex e coloque alternadamente uma camada de creme e uma de biscoito préviamente umedecidos no leite.
  4. A primeira e a última camada deve ser de creme.
  5. Leve à geladeira por umas 4 horas.
  6. Salpique um pouco de amendoim por cima antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!