*

Torta de limão da Regina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de trigo
    • 1 ovo batido
    • 1 colher de sopa de açucar
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 100 g margarina
    Recheio:
    • 2 latas de leite condensado
    • Suco de 7 limões
    • 1 colher de chá de amido de milho
    • Raspas de limão
    • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
    Cobertura:
    • 4 claras batidas em neve
    • 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
      2. Assar em forno pré-aquecido
      3. Por uns 20 minutos até dourar levemente
      Recheio:
      1. Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira
      2. enquanto a massa assa e você bate o merengue
      Cobertura:
      1. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
      2. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
      3. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      nossa muito gostoso.

      5

      nossa muito gostoso.

      5
      vandra em 27/07/14

      Sem comentários perfeitooooo

      5

      Para o recheio eu sempre uso 2latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e suco de uns 8 limões. o próprio limão engrossa essa mistura. e incrível e simples. sem ir ao fogo e sujar panela.

      3
      sebastiao Abra em 09/08/14

      faço sempre, igual ao musse de limão leite condensado, creme de leite e limão bater tudo no liqüidificador e levar para a geladeira até dar consistência

      Para o recheio eu sempre uso 2latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e suco de uns 8 limões. o próprio limão engrossa essa mistura. e incrível e simples. sem ir ao fogo e sujar panela.

      3

      Para o recheio eu sempre uso 2latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e suco de uns 8 limões. o próprio limão engrossa essa mistura. e incrível e simples. sem ir ao fogo e sujar panela.

      3
      Damaris em 17/07/14

      Posso usar manteiga ao inves de magarina?

      5
      Mylinhaa top em 14/07/14

      Alem dessa receita ser boa todas do app sao explicam bem esse app e muito bom

      4

      Gente tenho so 10 anos e fiz ficou uma delicia recomendado parabéns Regina

      5
      Ester Correia em 11/06/14

      Três estrelas vou fazer aqui em casa.

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play