Torta de limão da Regina

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 xícara de trigo
    • 1 ovo batido
    • 1 colher de sopa de açucar
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 100 g margarina
    Recheio:
    • 2 latas de leite condensado
    • Suco de 7 limões
    • 1 colher de chá de amido de milho
    • Raspas de limão
    • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
    Cobertura:
    • 4 claras batidas em neve
    • 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
      2. Assar em forno pré-aquecido
      3. Por uns 20 minutos até dourar levemente
      Recheio:
      1. Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira
      2. enquanto a massa assa e você bate o merengue
      Cobertura:
      1. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
      2. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
      3. Leve para gelar

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      Comentários

      Camila Morais em 17/01/16

      Tem como fazer em forma sem ser de fundo removivel?

      0
      Tudo Gostoso em 19/01/16

      Sim, apenas não será possível desenformar ao servir.

      Jéssica Moraes em 31/12/15

      É possivel fazer o suspiro sem batedeira?

      0
      Tudo Gostoso em 04/01/16

      Sim você pode bater à mão.

      Tudo Gostoso em 04/01/16

      Sim você pode bater à mão.

      Tudo Gostoso em 04/01/16

      Sim você pode bater à mão.

      O ovo batidodamassa,é só a gema ???

      0

      É possível fazer em forma de silicone?

      0
      vera barbosa em 25/12/15

      Essas receitas sao deliciosas adoro.

      0
      Lurdinha em 25/12/15

      Otima.adorei.

      0
      Juliana Faria em 21/12/15

      A torta é maravilhosa, apenas o uso do amido no recheio é dispensável somente com a gelatina cheguei na consistencia desejada.

      0
      Katiane Nunez em 16/12/15

      Qual o ponto do recheio? Fica bem liquido?

      0
      Juliana Faria em 21/12/15

      Não fica muito liquido, mas depois que gela atinge a consistencia ideal.

      Marilia Ximenes em 06/12/15

      Fiz o dobro da massa pq não iria dar na minha forma. A massa cresceu e tive que cortar as laterais para ficar parecendo torta. Usei 7 limões e ficou muito azedo. E de cobertura usei chantilly. O resultado final ficou ótimo! A massa é uma delícia. Da próxima vez vou reduzir a quantidade de limão.

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