*

Dois amores

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de açucar refinado

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 lata de leite condensado na panela em fogo baixo com 1 colher de sopa de margarina, mexa até desgrudar do fundo da panela (brigadeiro branco)
  2. Depois de pronto coloque num pirex
  3. Faça a mesma coisa com a outra lata de leite condensado, só que acrescente também o chocolate, isto é, faça um brigadeiro normal
  4. Depois de fria a massa é só misturar na hora de enrolar metade do branco com metade do preto e empanar no açucar refinado
  5. O ideal é deixar de um dia para o outro porque forma-se uma casquinha em volta durinha, e o meio fica molinho
  6. Essa receita é sucesso garantido nas festas de aniversário é não é enjoativa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thays em 20/08/2013

Muito Bom! Mas acrescentei uma colher a mais de margarina em cada brigadeiro, para ficarem mais firmes e fáceis de manusear.

4
Graci D em 19/05/2012

Otima!!!!

5

Essa receita é muito boa ! Se colocar achocolatado de morango (ou nesquick) na massa branca fica rosa e vc poderá variar de docinho!

4
Eduarda Nakalski em 30/09/2012

Será q tem como fazer essa receita com Nescau Alpino?

nao posso esperar para fazer esta receita parece que é muito boa e facil

4
Priscila Salomao em 30/06/2011

Olha sinceramente esse é o tipo de receita para se fazer e comer de colher em casa!!!! rsrs

5
flaviane em 26/06/2010

fiz no aniversário do meu filho,foi um sucesso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar