Brigadeiro caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de Margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque uma colher rasa de margarina em uma panela, ponha no fogo e deixe derreter
  2. Depois ponha o leite moça e o Nescau mexa até engrossar e já esta pronto
  3. É só deixar esfriar quando esfriar faça umas bolinhas, junte a mão com manteiga para não grudar, depois e só comer
  4. Obs: Pode fazer as bolinhas ou coloque para comer de colher
  5. Experimente, que vai gostar

Envie um comentário

Comentários

Erica Rodrigues em 08/02/16

Se eu quizer fazer com meia lata quantas colheres de achocolatado eu coloco?

0
Tudo Gostoso em 12/02/16

Olá Erica! Coloque 2 colheres (sopa) de achocolatado.

desculpe eu ja fiz essa receita sim e ficou um sucesso

5
Tarsila em 03/12/15

Eu amooooo brigadeiro :3

0
Ana Regina em 30/11/15

Otima

0
Maria Claudinete em 25/11/15

Minhas filhas amarão é rapido e fácil defazer estar de parabéns.

0
Marilene Souza em 29/10/15

Eu fiz ficou realmente uma delicia.

0

adoreiii

0

pode usar achocolatado santa Amália??????????????

0

Faço sempre! Muito simples, gosto bastante!

4
Agatha em 16/08/15

Uma delicia eu sabia fazer mais desse jeito ficou muito mais gostoso

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa de oliveira braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store