*

Brigadeiro caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de Margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque uma colher rasa de margarina em uma panela, ponha no fogo e deixe derreter
  2. Depois ponha o leite moça e o Nescau mexa até engrossar e já esta pronto
  3. É só deixar esfriar quando esfriar faça umas bolinhas, junte a mão com manteiga para não grudar, depois e só comer
  4. Obs Pode fazer as bolinhas ou coloque para comer de colher
  5. Experimente, que vai gostar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delicia pratico e rapido !!!

5
Tatieli em 23/06/2014

Eu fiz duas vezes na primeira ficou muiito duro na segunda nao dava para enrolar pq estava mole.Como saber o ponto dele??

3
andreia em 16/07/2014

pra enrolar deixo ele desgrudar da panela,de uma inclinada na panela se ele tiver desgrudando do fundo ta no ponto,quanto mais perto disso mais consistente fica entao quanto mais perto desse ponto mais firme vai ficar :)

EricaeJose Nivaldo em 22/06/2014

uma delicia nota 10

5

nossa tio, muito bom mano. esse foi o melho brigadero q eu fa cumi na vida irmao

5

amo amo muito muito

5

nossa muito boa esse brigadeiro eu sou chocolatra e amo brigadeirp caseiro. quem é chocolatra como yo fala eu amo chocolate ok. agora eu vou ver outra receita

5
priscilla almeida em 10/06/2014

muito bom mesmo Kkkkkkk

5
Paulinha Bernades em 4/06/2014

Delicia! Muito bom eu adorei

5
Edna Rafaela em 24/05/2014

maravilhoso nunca havia acertado para fazer. agr deu certo

5

excelente

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa de oliveira braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar