Brigadeiro caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de Margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque uma colher rasa de margarina em uma panela, ponha no fogo e deixe derreter
  2. Depois ponha o leite moça e o Nescau mexa até engrossar e já esta pronto
  3. É só deixar esfriar quando esfriar faça umas bolinhas, junte a mão com manteiga para não grudar, depois e só comer
  4. Obs: Pode fazer as bolinhas ou coloque para comer de colher
  5. Experimente, que vai gostar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Agatha em 16/08/15

Uma delicia eu sabia fazer mais desse jeito ficou muito mais gostoso

0
Emanuelly em 19/07/15

Se for uma caixa pequena de leite condensado quantas colheres eu boto

0
Agatha em 16/08/15

Uma colher rasa de sobremesa dr margarina

Margarina com sal ou sem sal

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Sem sal.

Agatha em 16/08/15

Qualquer uma eu sempre fasso nunca ouve esse problema

Fica uma delìcia

0
Leticia em 06/06/15

Leite em pó ou liquido ?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Leite condensado.

com esse brigadeiro da certo rechear trufas?

0
Agatha em 16/08/15

Olha eu nunca fiz mais eu acho que da

Ameeei fiz ficou uma deliciaa

0
Samuel Augusto em 22/05/15

Eu fiz e muito gostoso adorei

0
Paula Queiroz em 15/05/15

Eu fiz e gostei otimo

0

gente que deliciaaaaaa melhor receita do mundo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa de oliveira braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store