Brigadeiro caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de Margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque uma colher rasa de margarina em uma panela, ponha no fogo e deixe derreter
  2. Depois ponha o leite moça e o Nescau mexa até engrossar e já esta pronto
  3. É só deixar esfriar quando esfriar faça umas bolinhas, junte a mão com manteiga para não grudar, depois e só comer
  4. Obs: Pode fazer as bolinhas ou coloque para comer de colher
  5. Experimente, que vai gostar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emanuelly em 19/07/15

Se for uma caixa pequena de leite condensado quantas colheres eu boto

0

Margarina com sal ou sem sal

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Sem sal.

Fica uma delìcia

0
Leticia em 06/06/15

Leite em pó ou liquido ?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Leite condensado.

com esse brigadeiro da certo rechear trufas?

0

Ameeei fiz ficou uma deliciaa

0
Samuel Augusto em 22/05/15

Eu fiz e muito gostoso adorei

0
Paula Queiroz em 15/05/15

Eu fiz e gostei otimo

0

gente que deliciaaaaaa melhor receita do mundo

5
Isabella Santana em 22/03/15

muito bom parabens! maravilha :)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa de oliveira braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store