Brigadeiro caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de Margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque uma colher rasa de margarina em uma panela, ponha no fogo e deixe derreter
  2. Depois ponha o leite moça e o Nescau mexa até engrossar e já esta pronto
  3. É só deixar esfriar quando esfriar faça umas bolinhas, junte a mão com manteiga para não grudar, depois e só comer
  4. Obs: Pode fazer as bolinhas ou coloque para comer de colher
  5. Experimente, que vai gostar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabella Santana em 22/03/15

muito bom parabens! maravilha :)

0

Uma dica untar a mão com agua os brigadeiros não ficam com gosto de mantega e nem mela a mão

0
isabella prado em 28/02/15

eu fiz fico muito bom

4
Gilzaecarlos em 16/02/15

Nossa q delicia aprovado...nota 10

0
Franciele Sales em 02/02/15

Por Favor, Alguem Fez Bolinhas Com Essa Receita de Brigadeiro, Sabe dizer Mais ou menos o Rendimento? Obrigado!

0
Leticia de Souza em 28/01/15

ficou otimo

0
Adriana em 26/01/15

Qria fazer pra vender. Quanto rende mais ou menos essa receita??

0
Mariéla Tonet em 09/01/15

Ótimo o ponto , receita maravilhosa só não usei o leite condensado da marca sugerida, usei um normal mais baratinho, e da mesma forma ficou maravilhoso adorei o ponto mesmo maravilhoso

5
william em 24/12/14

Ficou muito bom, eu recomendo a comer de colher mesmo por que fazer de bolinhas gasta um pouco de tempo, mais de qualquer forma fica bom, eu joguei granulado por cima tambem, ficou muito bom, recomendo.

5
Rafaela em 11/12/14

uma delicia agente pode fazer =D

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa de oliveira braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play