*

Doce de casca de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Casca de 1 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 400 ml de água
  • Cravos e pau de canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a casca no liquidificador com a água
  2. Passe por uma peneira
  3. Leve ao fogo (médio/alto) a casca triturada, junto com o açúcar, o cravo, canela e a água
  4. Mexa bem até ferver
  5. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe por 1 hora, mexendo de vez em quando
  6. Deixe esfriar e leve para a geladeira
  7. Sirva gelado
Informações Adicionais
  • Obs.: o Caldo coado depois de triturar a casca pode ser servido como suco, e acrescentado água pura para fazer o doce.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela em 5/01/2014

gostoso, muito bom, e o suco tambem fica uma delicia

4
Valéria em 1/12/2013

Quase deu certo mas perdi a receita pq joguei a casca triturada fora, falta de atenção minha :(

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar