Nega maluca fofinha fofinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de aguá fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas
  3. Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo
  4. Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo
  5. Misture levemente as claras em neve à massa
  6. Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture
  7. Coloque em uma assadeira untada
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
Informações Adicionais
  • Batendo à mão ou na batedeira o resultado ao mesmo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Será que dá pra fazer essa receita no microondas?

0
Simone em 24/08/15

Maravilhosa,amei muito pratico e facil

0
mcraissa em 13/08/15

otima receita ate minha filha de 09 anos feis muito facil e rapida

5
Elaine Roldão em 12/08/15

Fiz a receita dupla para fazer em forma grande e ficou maravilhosa. Ganhei elogios do esposo e das colegas de trabalho pois levei num encontro setorial. Parabéns! e muito obrigada.

0

Nossa!! Fica a massa fofinha mesmo. Eu fiz todo o processo sem o chocolate e fica divino.. Fiz uma cobertura de laranja.. Perfeita!!

0

olha estou fazendo mas rende quantas porçoes?

3
Eliene em 02/08/15

Aprovada 2 vezes

0
Miriã em 28/07/15

Amei essa receita, aprovada

0
Natali Neis em 28/07/15

Ótima receita! Aqui em casa somos celiacos e só substituí a farinha de trigo pela farinha sem glútem preparada e ficou perfeita. Fica super fofinha e muito leve!

0
Priscila em 27/07/15

Nega maluca deliciosa!!! é tão boa que gostaria de saber se tem como fazer a mesma receita só que sem o chocolate em pó para um bolo branco.

5
Camille em 20/08/15

Sim também fica gostoso

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaquelane Evangelista de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store