*

Nega maluca fofinha fofinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de aguá fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas
  3. Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo
  4. Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo
  5. Misture levemente as claras em neve à massa
  6. Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture
  7. Coloque em uma assadeira untada
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
Informações Adicionais
  • Batendo à mão ou na batedeira o resultado ao mesmo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

micheli em 04/12/14

eu tenho uma padaria e fiz, a receita usei agua fria mesmo, ficou uma delicia super fofinha e bem pretinha... ameiii

0
carol em 30/11/14

fica bem fofinha. eu aqueço no microondas 30 segundos o óleo

5

Muito saborosa! massa realmente fofinha!

5

fiz e ficou muitoooooo fofinha receita nota 10.

5
sueyla em 14/11/14

Fiz mais não deu certo, acho que errei em algo, chuachua...

0

fica excelente

5
Dirlene Santos em 05/11/14

Delícia,aqui em casa todo mundo amou.Só não bati as claras em neve porque estou sem batedeira e na mão demora muito,mas ficou ótima e fofinha mesmo assim!

0
Lorena Aguiar em 05/11/14

Muito bom

5
Cleonice Antunes em 04/11/14

fica maravilosa.......muito fofinhaa

0
Fátima Souza em 06/10/14

Delicia!! Ficou super fofinha e saborosa,meu marido adorou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaquelane Evangelista de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play