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Nega maluca fofinha fofinha

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Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de aguá fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas
  3. Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo
  4. Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo
  5. Misture levemente as claras em neve à massa
  6. Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture
  7. Coloque em uma assadeira untada
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
Informações Adicionais
  • Batendo à mão ou na batedeira o resultado ao mesmo.

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Comentários

Janaina Duarte em 27/09/14

Maravilhosa!

5
raquel sobreira em 24/09/14

Fiz esta receita para o bolo de aniversário do meu filho, com recheio e cobertura trufada e enfeitei com kit kat, chantilly e m&ms ficou maravilhoso...

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juliana matos em 17/09/14

Essa receita é maravilhoso, faço só esta massa para nega maluca!!Sucesso...dica sempre usar produtos de qualidade!!

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victória reszel em 13/09/14

sempre fiz meus bolos e sempre deram certo ! nao sei o que fiz que abatumo fico super fino :( voou fazer nega maluca com massa pan de ló agora kk'

5
victória reszel em 13/09/14

vou fazer agora pro meu namorado deve ficar uma dlç k' :p

5
kelly sanhudo em 10/09/14

Ficou uma delícia. Valeu pela receita. :)

5

Acabei de colocar no forno. Vamos ver. Depois volto pra dizer se ficou bom!

0
Evelyn Franco em 03/09/14

vou fazer a receita agora... deve ficar uma delícia, minha dica é para cobertura, ela vai ficar bem grudadinha no bolo e não lambuza. ##misture todos os ingredientes abaixo por aproximadamente 4 minutos e pronto, só colocar em cima do bolo: - 06 colheres de açúcar; -03 colheres de achocolatado(de preferência ao nescau); -02 colheres de leite; -01 colher de margarina. bom apetite.

0

Na panela?

Felipe Diny em 24/08/14

muito boa esta receita Faso quase todo fim de semana com minha namorada pense num bolo gostoso sem fala que chocolate e foda sksksksks bom demais

5

Genteeee! Esse bolo é tudo de bom!!! Não resisti a tanta fofuraaaa!!!! Substituí o chocolate em pó por achocolatado e deu super-certo! Não ficou tão doce! Adorei!!!! Parabéns pela receita!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaquelane Evangelista de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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