Nega maluca fofinha fofinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de aguá fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas
  3. Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo
  4. Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo
  5. Misture levemente as claras em neve à massa
  6. Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture
  7. Coloque em uma assadeira untada
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
Informações Adicionais
  • Batendo à mão ou na batedeira o resultado ao mesmo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gretiane em 26/05/15

Fiz hoje,super aprovada esta receita!!!

0
Denise Antunes em 26/05/15

Meu Deus me surpreendi, esse site é maravilhoso, vocês estão de parabéns, eu tenho apenas 18 anos e não sabia nada de cozinha e agora faço coisas maravilhosas como esse bolo, fica muito fofinho uma maravilha

5
Nicole em 24/05/15

Uma delícia, fiz exatamente como está ai, ficou super fofinha e muito gostosa.

5

Qual a forma que uso, quadrada ou Redonda?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

A que você preferir.

Wagner Barbosa em 17/05/15

Posso usar fermento para pao para fazer? Aquele de pacotinho fermento biologico

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Não.

Maria Anacleto em 15/05/15

Acabei de tirar do forno. Que delíciaa! Muito fácil!!Parabéns pela receita :))

5

excelente receita!!!! super recomendo. eu nunca tinha conseguido fazer uma nega maluca que ficasse assim! vale a dica de usar chocolate em pó da dr otker , ficou ótimo

5

Perfeita... não tem erro! Fica suuuper fofinha.

0
sabrina em 11/05/15

nao tenho fermento posso usar a farinha com fermento?

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Sim.

Eloisa Clk em 09/05/15

Acabei de levar ao forno.... aguandando o resultado!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaquelane Evangelista de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store