Nega maluca fofinha fofinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de aguá fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas
  3. Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo
  4. Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo
  5. Misture levemente as claras em neve à massa
  6. Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture
  7. Coloque em uma assadeira untada
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
Informações Adicionais
  • Batendo à mão ou na batedeira o resultado ao mesmo.

Envie um comentário

Comentários

Sussan em 04/02/16

Bom dia ao invés de água posso colocar leite?

0
Juliana Barcelos em 03/02/16

É com o dorador ligado ou desligado?

0
Juliana Barcelos em 03/02/16

Nossa Amei Deliciosoo!!!

0
Carlos Vanessa em 02/02/16

qual.temperatura certa para assar.

0
Tudo Gostoso em 03/02/16

Utilize forno preaquecido a 180ºC.

jessica em 01/02/16

Fazia muito tempo que não acertava um bolo. Adorei a receita...a nega ficou super fofinha... Delííciaa...

0
sor em 25/01/16

alquém pode me informar urgente se a a mesma xícara que usarei para um ingrediente serve pra todos os demais p/favor.

0
Tudo Gostoso em 26/01/16

Sim, pode utilizar a mesma xícara para todos os ingredientes.

sor em 25/01/16

realmente qq marca de chocolate fica bom nessa receita. pelo amor de deus podem me explicar pq todo bolo de chocolate meu mingua, e fica parecendo uma casaca crocante mais clara em cima dele depois de assado ???? por que isso, já tentei fazer vários mas todos ficam duros com essa crosta crocante duríssima em cima deles e preciso fazer urgente pra vender naquelas formas redondinhas com furo no meio em papel manteiga que vão direto ao forno. e comprar massa pronta onera muito. me ajudem p/f. muito grata

0
sor em 25/01/16

olá querida to precisando mesmo de uma receita barata desse bolo. mas por favor eu não entendo uma coisa muito importante pra mim. posso usar como medida para cada item ( tipo a mesma xícara, mesma colher, etc. como padrão ? ) pq tem o conversor de medidas que sempre dá pesagens diferentes e eu preciso ter certo pra calcular custo entendeu? p/ f me responda rápido, muito grata, bjs

0
Kaluana Douglas em 24/01/16

posso trocar o oleo pela manteiga derretida ???

0
Vanessa Mendes em 23/01/16

Melhor nega maluca da vida!!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaquelane Evangelista de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store