Bolo integral light de banana e aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

15 votos 25 comentários
Avalie essa receita
  • 4 bananas prata maduras
  • 1/2 xícara (chá) açúcar light
  • 100 g de margarina light derretida
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermeto químico
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos
Para untar as formas:
  • Canela em pó
  • Açúcar light
  • Margarina light

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (100 g - 1 fatia média) 239 kcal
  • Carboidratos 39 g
  • Proteínas 7,1 g
  • Gorduras Totais 6 g

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes a serem utilizados
  2. Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó
  3. Aqueça o forno na temperatura média
  4. Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador
  5. Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido
  6. Tempo de forno 30 minutos

Envie um comentário

Comentários

Renata Miani em 12/01/16

Adorei:a receita,coloquei cacau em pó e ficou divino!!!! Parabéns

0
Rosemary Marques em 07/11/15

Huuuummmm! Uma delícia! Fiz tudo numa forma só. Não entendi o porquê das 2 formas...Mas deixa pra lá.

0

Eu fiz o bolo.. está no forno. Mas experimentei a massa e achei ela com gosto estranho. A unica coisa que substitui foi o açucar por adoçante em pó forno e fogão. Acho que estraguei a massa.. :(

0
Julia Brasil em 23/08/15

Acrescentei 1/2 de leite desnatado e ficou maravilhoso!

0
Mary Prado em 13/01/16

1/2 xícara?

Paty Melo em 19/06/15

Pode fazer tudo em uma forma só?

0
Julia Brasil em 23/08/15

Pode sim, fiz em uma quadrada e ficou perfeita.

Rita em 12/06/15

Ficou muito bom... Para untar a forma usei só a margarina e canela em pó, mesmo assim ficou bom. Assim dá pra economizar umas calorias do açucar

0

Não entendi o por que de duas formas?!

0
Lucas Moraes em 31/05/15

Alguém já fez sem o açucar? Sabe se falta muito doce?

0
Lucas Moraes em 30/05/15

Posso alterar a açucar por alguma coisa? Ou alguém tentou tirá-la da receita? Grato

0

Qual a temperatura do forno para assar?

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

180ºC.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store