*

Bolo integral light de banana e aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 bananas prata maduras
  • 1/2 xícara (chá) açúcar light
  • 100 g de margarina light derretida
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermeto químico
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos
Para untar as formas:
  • Canela em pó
  • Açúcar light
  • Margarina light

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (100 g - 1 fatia média) 239 kcal
  • Carboidratos 39 g
  • Proteínas 7,1 g
  • Gorduras Totais 6 g

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes a serem utilizados
  2. Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó
  3. Aqueça o forno na temperatura média
  4. Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador
  5. Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido
  6. Tempo de forno 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delícia. Estou fazendo pela segunda vez. adorei.

5
adalgiza furtado em 11/09/14

muito bom! Aprovado!

5
Sabrina Martins em 11/09/14

pode trocar o acucar por acucar mascavo?

4
geane nunes em 28/08/14

nossa amei fico muito gostoso...vai ajuda muitto na minha dieta obg

5

Ficou uma delícia! Gostoso e saudável!

4
Neiva Alves em 22/04/14

Amei ! Parabens pela receita. Ficou otimo... Da segunda vez que fiz incrementei com pedacinhos de maca e um pouco de canela. Hummmm ... Perfeito!

5
Emilia Baldi em 26/03/14

Fiz e ficou maravilhoso! Aqui em casa todos aprovaram!

5
Priscila Morais em 07/03/14

Fiz e ficou maravilhoso! cresceu que é uma beleza. Super saudável! A pessoa q comentou q deu azia... provavelmente tem o estomago acostumado com coisas gordurosas e pesadas. Vida saudável realmente é pra quem quer.

5

Esse bolo me deu muita azia. ninguém gostou, olha que meus colegas comem até pedra se deixar hémmmm.rsrsrs Acho que não fui muito feliz com essa receita.

2
Priscila Morais em 07/03/14

você tentou alterar a receita? por que eu fiz e ficou divino o bolo...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play