Bolo integral light de banana e aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

15 votos 21 comentários
Avalie essa receita
  • 4 bananas prata maduras
  • 1/2 xícara (chá) açúcar light
  • 100 g de margarina light derretida
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermeto químico
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos
Para untar as formas:
  • Canela em pó
  • Açúcar light
  • Margarina light

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (100 g - 1 fatia média) 239 kcal
  • Carboidratos 39 g
  • Proteínas 7,1 g
  • Gorduras Totais 6 g

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes a serem utilizados
  2. Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó
  3. Aqueça o forno na temperatura média
  4. Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador
  5. Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido
  6. Tempo de forno 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paty Melo em 19/06/15

Pode fazer tudo em uma forma só?

0
Rita em 12/06/15

Ficou muito bom... Para untar a forma usei só a margarina e canela em pó, mesmo assim ficou bom. Assim dá pra economizar umas calorias do açucar

0

Não entendi o por que de duas formas?!

0
Lucas Moraes em 31/05/15

Alguém já fez sem o açucar? Sabe se falta muito doce?

0
Lucas Moraes em 30/05/15

Posso alterar a açucar por alguma coisa? Ou alguém tentou tirá-la da receita? Grato

0

Qual a temperatura do forno para assar?

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

180ºC.

Eu fiz e ficou uma delícia...Viu fazer novamente mas no lugar d povilhar a assadeira só com manteiga e canela

0
Renata Guerra em 03/04/15

Eu fiz e ficou divino!

5

Ótima receita . Para quem gosta de preparo mais saudável, esse bolo está recomendadíssimo.

4

Adorei esta receita! Parabéns! Ja fiz umas três vezes. Todos adoram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store