*

Bolo integral light de banana e aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 bananas prata maduras
  • 1/2 xícara (chá) açúcar light
  • 100 g de margarina light derretida
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermeto químico
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos
Para untar as formas:
  • Canela em pó
  • Açúcar light
  • Margarina light

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes a serem utilizados
  2. Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó
  3. Aqueça o forno na temperatura média
  4. Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador
  5. Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido
  6. Tempo de forno 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emilia Baldi em 26/03/2014

Fiz e ficou maravilhoso! Aqui em casa todos aprovaram!

5
Priscila Morais em 7/03/2014

Fiz e ficou maravilhoso! cresceu que é uma beleza. Super saudável! A pessoa q comentou q deu azia... provavelmente tem o estomago acostumado com coisas gordurosas e pesadas. Vida saudável realmente é pra quem quer.

5

Esse bolo me deu muita azia. ninguém gostou, olha que meus colegas comem até pedra se deixar hémmmm.rsrsrs Acho que não fui muito feliz com essa receita.

2
Priscila Morais em 7/03/2014

você tentou alterar a receita? por que eu fiz e ficou divino o bolo...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar