Bolo de cenoura integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

92 votos 114 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ou 3 cenouras médias
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo
  2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta
  3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem)
  4. Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média
  5. Em aproximadamente 40 minutos estára pronto
  6. Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro
  7. Há várias receitas de brigadeiro no Tudo Gostoso
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liliane em 25/06/15

Pessoal, já trocaram por farinha de linhaça? Fica bom?

0
Jackeline em 19/06/15

Será que dá pra assar no microondas? ALguém fez?

0

muito boa esta receita,ficou.fofinho e gostoso!só acrecentei meia xicara de aveia!! maravilhoso

0
Andrea em 25/05/15

Uma dúvida: "Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar" Não seria com farinha? Se coloca açúcar para untar a forma? Obrigada.

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Sim, em algumas receitas utiliza-se açúcar para polvilhar a forma.

Lu Waldu Victor em 24/05/15

fiz o bolo ficou uma delícia! só troquei o óleo por um potinho de iorgut natural!

5
Lais em 22/05/15

Ficou maravilhoso!

0
Fabiana em 16/05/15

Eu substitui uma xícara da farinha de trigo integral por uma de farinha de aveia pra massa ficar mais leve. Mas essa receita é ótima.

0
Lu Waldu Victor em 15/05/15

alguém sabe me dizer se posso substituir o óleo por um potinho iorgut natural desnatado??? obrigada!

5
Juliana Reis em 20/05/15

Lu pode sim, eu substitui e ficou uma delícia

Nilda em 11/05/15

Esse bolo e muito facil fica uma delícia,fofinho. Fiz em forma com furo no meio. Minha filha adoro.

0
Isabella Lima em 05/05/15

Acabei de fazer, o bolo ficou muito bom porém baixo, embora eu tenha usado a quantia pedida de fermento. Uma receita ótima pra quem, como eu, não pode comer farinha branca.

4
Gisele em 11/06/15

O meu ficou baixinho também! Achei que com a farinha integral ficou bem grossa a massa... na próxima tentarei seguir as recomendações de substituição e ver se a massa fica mais leve, talvez cresça mais :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store