*

Bolo de cenoura integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ou 3 cenouras médias
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo
  2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta
  3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem)
  4. Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média
  5. Em aproximadamente 40 minutos estára pronto
  6. Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro
  7. Há várias receitas de brigadeiro no Tudo Gostoso
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosi Palma em 29/09/14

Muito boa a receita deu super certo, na cobertura coloquei numa panela 2 colheres de margarina 3 colheres de leite desnatado 2 colheres de achocolatado 1 volher de açúcar mascavo 1 colher de café de cravo em po e canela em pó numa panela ate ferver e engrossar cobrir o bolo e ser feliz sem culpa.

5
fabiano valentim em 23/09/14

showwww de bola este bolo e gostoso ! Só não ficou muito macio ! Mas o próximo ficará melhor ainda

0
Ana Paula em 20/09/14

Meu bolo ficou cru! O que fiz de errado? Será que foi o leite?

0
patricia em 28/08/14

eu fiz o meu ficou fofinho maravilhoso coloquei uma cenoura bem grande 4 ovos pequenos vermelhos farinha de trigo tem que ser integral açúcar mascavo do fino e um copo de yogurte natural desnatado no lugar do óleo pois não uso gordura em nada sempre substituo por yorgute quando pede óleo na receita fica otimno e muito saudável untei a forma com açúcar fiz uma caldinha de chocolate orgânico em pó com açúcar mascavo e yogurte natural desnatado só misturar tudo e colocar no micro por 20 segundinhos sensacional

0
luciana em 22/08/14

Quantas calorias tem uma fatia desse bolo? Com e sem cobertura?

0
Pamela Vieira em 21/08/14

O meu bolo não cresceu, mais ficou bom!

0
Cica Dias em 11/08/14

perfeitoooo!!!! ficou super fofinho e nem parece q á farinha integral. aprovado.

5
Renata Borges em 31/07/14

divino... só fiz como o tracional batente com claras em neve e a mistura na batedeira ficou superfofo agora meu filho q ta com colesterol tem seu bolo favorito integral .

5
shanna em 27/07/14

Ficou otimo!! Depois de pronto molhei ele com leite quente e açúcar pra deixa-lo molhadinho! adorei esta receita ela é bem facil e saborosa..

5
shanna em 27/07/14

Ficou otimo! Apenas molhei um pouco depois de pronto com leite quente com açúcar pra deixa-lo molhadinho!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play