Bolo de cenoura integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

94 votos 120 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ou 3 cenouras médias
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo
  2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta
  3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem)
  4. Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média
  5. Em aproximadamente 40 minutos estára pronto
  6. Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro
  7. Há várias receitas de brigadeiro no Tudo Gostoso
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Noemy Sheilla em 13/08/15

Tem como eu não colocar o óleo normal e colocar óleo de coco? Alguém já fez? Meu filho não pode comer alimentos com óleo.

0

Pode sim! E fica até mais saudável!

Magda Bykowski em 17/07/15

Ficou otimo. Fiz igual a receita. Mas acredito que devam untar com farinha e manteiga. Do modo tradicional. Pois com manteiga e açúcar grudou todo fundo do bolo.

0
Nara Neves Moura em 17/07/15

Troquei 1 xícara de farinha integral por farinha de centeio, ficou ótimo.

0
Magda Bykowski em 16/07/15

Bolo maravilhoso. Fiz igual a receita. Mas a dica é: Unte normal, com manteiga e farinha. Pois com açúcar gruda laterais e fundo.

0
Li² em 16/07/15

Ficou bom, mas prefiro a versão normal mesmo. A cor ficou bem diferente, puxando mais o açúcar mascavo, nem parecia bolo de cenoura...

0
Raquel em 12/07/15

Amei!!!!

5
Liliane em 25/06/15

Pessoal, já trocaram por farinha de linhaça? Fica bom?

0
Jackeline em 19/06/15

Será que dá pra assar no microondas? ALguém fez?

0

muito boa esta receita,ficou.fofinho e gostoso!só acrecentei meia xicara de aveia!! maravilhoso

0
Andrea em 25/05/15

Uma dúvida: "Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar" Não seria com farinha? Se coloca açúcar para untar a forma? Obrigada.

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Sim, em algumas receitas utiliza-se açúcar para polvilhar a forma.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store