Bolo de cenoura integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ou 3 cenouras médias
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo
  2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta
  3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem)
  4. Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média
  5. Em aproximadamente 40 minutos estára pronto
  6. Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro
  7. Há várias receitas de brigadeiro no Tudo Gostoso
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ilana em 17/02/15

Se substituir a farinha de trigo integral por farinha de aveia?

0

Ficou perfeitoooo!!! Recomendo!!!

0

Genteeee que delicia esse bolo eu fiz recomendo fazer tbm. E 10

0
Paula Azevedo em 27/01/15

o meu bolo ficou ótimo, mudei alguns ingredientes. Diminui no óleo e coloquei uma xícara de leite desnatado, aumentei no fermento tbm. O bolo cresceu e foi devorado rapidamente.

4
Pâmela Crístel em 14/01/15

acabei de fazer e ficou muito gostoso..Amei a receita

5

Muito bom, ele fica baixinho mas muito fofo, acrescentei leite, e ficou bem molhadinho.

5
Mariana em 10/12/14

O meu ficou estranho: cru, não cresceu muito.

2
Juliano Valle em 16/11/14

Ficou perfeito! -Dininui o óleo e usei iogurte desnatado; - usei farinha de arroz no lugar da integral;

5
Silvia Gonzaga em 04/11/14

fiz receita ficou boa apenas coloquei duas colheres fermento.....

4

Ficou bom, mas não fica fofinho igual o feito com farinha branca... na cobertura usei um ovo, 7 colheres de açúcar (no meu caso foi o cristal orgânico mas funciona com o refinado) e três colheres de cacau em pó , é só misturar tudo na panela e ir mexendo até começar a "ferver", fica aquela cobertura com a casca durinha! Também segui o conselho da Patrícia e usei iogurte no lugar do óleo!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play