*

Bolo de cenoura integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ou 3 cenouras médias
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo
  2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta
  3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem)
  4. Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média
  5. Em aproximadamente 40 minutos estára pronto
  6. Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro
  7. Há várias receitas de brigadeiro no Tudo Gostoso
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cica Dias em 11/08/14

perfeitoooo!!!! ficou super fofinho e nem parece q á farinha integral. aprovado.

5
Renata Borges em 31/07/14

divino... só fiz como o tracional batente com claras em neve e a mistura na batedeira ficou superfofo agora meu filho q ta com colesterol tem seu bolo favorito integral .

5
shanna em 27/07/14

Ficou otimo!! Depois de pronto molhei ele com leite quente e açúcar pra deixa-lo molhadinho! adorei esta receita ela é bem facil e saborosa..

5
shanna em 27/07/14

Ficou otimo! Apenas molhei um pouco depois de pronto com leite quente com açúcar pra deixa-lo molhadinho!!

5

fiz e ficou uma delicia ...no lugar do oleo coloquei leite desnatado pra ficar mais light ....adorei !!!

5

eu fiz conforme a receita e ficou uma delícia!!

5
Luciana em 19/06/14

acabei de fazer conforme a receita, ficou perfeita e fofo..uma delicia...vale a pena fazer!

5
Juliana em 14/06/14

Conforme algumas pessoas disseram, meu bolo também não ficou fofo, mas embatumado. (Fiz com 1 xic trigo integral e 1 comum). Pesquisando vi que não é raro acontecer isso com bolos de cenoura. Possíveis motivos. 1. O máximo de cenoura colocado deve ser 300g, senão fica embatumado 2. A cenoura e demais ingredientes devem estar em temperatura ambiente. Ideal retirá-los da geladeira horas antes. 3. O forno deve ser pre-aquecido por aprox. 10 minutos. Ainda não fiz com essas dicas, pois meu bolo rendeu bem (1 forma média redonda). SE alguém tiver mais dicas, ou o bolo tenha ficado fofo, conte-nos os detalhes!!

4
Hellen Vieira em 31/05/14

Fiz e o resumo será duas palavras: uma de.lí.cia!

5

O meu está no forno, vamos ver!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play