Bolo de cenoura integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ou 3 cenouras médias
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo
  2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta
  3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem)
  4. Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média
  5. Em aproximadamente 40 minutos estára pronto
  6. Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro
  7. Há várias receitas de brigadeiro no Tudo Gostoso
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrea em 25/05/15

Uma dúvida: "Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar" Não seria com farinha? Se coloca açúcar para untar a forma? Obrigada.

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Sim, em algumas receitas utiliza-se açúcar para polvilhar a forma.

Lu Waldu Victor em 24/05/15

fiz o bolo ficou uma delícia! só troquei o óleo por um potinho de iorgut natural!

5
Lais em 22/05/15

Ficou maravilhoso!

0
Fabiana em 16/05/15

Eu substitui uma xícara da farinha de trigo integral por uma de farinha de aveia pra massa ficar mais leve. Mas essa receita é ótima.

0
Lu Waldu Victor em 15/05/15

alguém sabe me dizer se posso substituir o óleo por um potinho iorgut natural desnatado??? obrigada!

5
Juliana Reis em 20/05/15

Lu pode sim, eu substitui e ficou uma delícia

Nilda em 11/05/15

Esse bolo e muito facil fica uma delícia,fofinho. Fiz em forma com furo no meio. Minha filha adoro.

0
Isabella Lima em 05/05/15

Acabei de fazer, o bolo ficou muito bom porém baixo, embora eu tenha usado a quantia pedida de fermento. Uma receita ótima pra quem, como eu, não pode comer farinha branca.

4

Excelente, fica fofinho, não parece integral, troquei meia xícara de farinha integral por meia xícara de aveia. A cobertura fiz de ganache de chocolate meio amargo com creme de leite light, super indico!!

5
Juliana Pickler em 25/04/15

Muito boa a receita!! Ficou delicioso porém como a receita é integral e pelo menos no meu caso o objetivo é diminuir as calorias rsrs fiz cobertura com 1colher margarina 2colheres nescau 1colher açúcar mascavo e leite desnatado ficou muito bom!

0
Rafaela Gomes em 08/04/15

ficou perfeito mto bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store