Pudim de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

735 votos 753 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite comum
  • 4 ovos
Calda:
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do pudim manualmente
  2. Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por cerca de 5 minutos na potência alta, até dourar
  3. Misture bem
  4. Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto
  5. Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ariela Moreira em 27/07/15

Maravilhoso!!

5
Leonice em 26/07/15

Quero fazer essa receita mas fiquei com dúvidas: vou fazer numa forma de plástico que diz ser própria pra pudim de microondas. mas a calda eu faço num pote de vidro separado e depois coloco em cima do pudim já pronto? Obg

0
Manú QueBec em 23/07/15

Primeira vez que fiz derreteu minha forma favorita, dai aprendi e na segunda vez não caramelizei o açúcar no microondas, segui um conselho dos comebtarios e coloquei cobertura de caramelo, ficou otimo :D

0
Jeniffer Bertino em 22/07/15

Fiz ontem, receita ótima, super pratica, fiz com 1 ovo a menos e só uma lata de leite, a consistencia ficou perfeita.. Ficou uma delícia, meu marido amou.

0
Keila Fraga em 21/07/15

Muito bom... Fiz o caramelo na panela e coloquei na forma pra cozinhar com a mistura.

0
Fatima Oliveira em 15/07/15

Fiz sem a calda com a forma levemente untada com margarina bati com fuet e diminui 1 ovo depois de pronto que joguei a calda por cima ficou excelente a receita e muito boa ficou pronto em 12 minutos.

0
Luana em 14/07/15

Ola como que faço pra que ele fique com calda pois coloquei no microondas e misturou tudo ..

0
Luana em 13/07/15

Posso desinformar assim que tirar do micro?

0

Preciso esperar esfriar para desenformar?

0

O meu coloquei cobertura de caramelo envez de caramelizar o acucar e ficou muito bom ;-)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store