*

Pudim de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite comum
  • 4 ovos
Calda:
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do pudim manualmente
  2. Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por cerca de 5 minutos na potência alta, até dourar
  3. Misture bem
  4. Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto
  5. Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e adorei realmente temos que ficar de olho no tempo e so isso que pega o tempo nao precisa ser exatamente o que se pede

5
Kellen Cristina em 16/11/14

Bom gente, acabei de fazer a receita. Ficou muito bom, Fiz minhas modificações. Bati os ingredientes no liquidificador por cerca de 7 a 10 min. Em todo pudim que faço sempre coloco meia colher de sopa de maisena, pois não altera em nada o sabor e ele fica mais firme, e também não coloquei a calda na forma, pois foram tantos comentários que li que o fundo da forma ficou colado no microondas que não quis arriscar. Meu microondas é Eletrolux, (acho que influencia um pouco na potencia de cada um), coloquei na potencia 100 e deixei o pudim 8 min. Depois que desenformei joguei a Calda por cima. Ficou muito bom.

0

fiz e adorei realmente temos que ficar de olho no tempo e so isso que pega o tempo nao precisa ser exatamente o que se pede

5
Gabriella Lopes em 09/11/14

Fiz e não prestou, foi mais de 10 minutos e não ficou bom, fora o cheiro de ovo horrível que ficou.

0
Lisiane Souza em 05/11/14

qual a medida da lata!?

5
Tudo Gostoso em 05/11/14

Utilize a lata de leite condensado (395 g) vazia como medida para o leite.

Anee Mary em 05/11/14

pode fazer o caramelo na firma de plástico? não derrete não ?

4
Maria Maryllya em 26/10/14

Ficou uma delícia! Ele fica feio, mas delicioso. Eu coloquei a corbertura de caramelo depois de pronto, pois fiquei com medo de queimar a forma. Mas ameei está receita!!

5

eu queria saber se pode colocar forma de alumínio no microondas?

Beatriz, jamais coloque forma de alumino no microondas.

Alline Dittrich em 25/10/14

fiz e vou contar a vocês não é como a fotinho ai !!! deu tudo errado segui a risca a receita e como a luciana teles ai no comentário abaixo disse transbordou tudo , parecia mais uma coalhada do que um pudim , sem contar o cheiro do ovo ( eu peneirei os ovos antes de colocar) foram muito mais que 10 minutos ....perdi tudo que fiz !!!!!

0
Telmute Sousa em 18/11/14

Eu fiz e deu certo, porém adicionei 2 colheres de sopa de MAIZENA. Aumentei também o tempo, ou seja, 18 (dezoito) minutos. Ficou uma beleza. Fiz duas vezes.

Fiz... Realmente não deu certo. Os tempos estão totalmente errados! Tive que deixar por 17 min no microondas no final, ainda não estava no ponto, porém já estava transbordando.... Não perdi minha forma, mas os ingredientes foram totalmente perdidos. #Decepção

0

Tentando fazer agora....Tomara que dê certo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play