Pudim de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite comum
  • 4 ovos
Calda:
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do pudim manualmente
  2. Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por cerca de 5 minutos na potência alta, até dourar
  3. Misture bem
  4. Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto
  5. Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

CARINE em 22/04/15

vai ser minha primeira vez fazendo o pudim de microondas. mais tenho duvidas. qual a funçao que devo usar do micro? aquecer ou cozinhar? ou outra? quantos minutos?

3
Ignes em 19/04/15

Muito bom esse pudim

0
Jessica Torres em 19/04/15

ola eu nao tenho forma de pudim para micro posso por no vidro

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim.

Talita Mayumi em 11/04/15

Coloquei em uma manirex quadrada mesmo kkkk Minha calda demorou uns 10 minutoa no microondas pra dourar, fui colocando e 1:30min de cada vez, abria o microondas mexia o caldo e colocava de novo no microondas. Deixei esfriar a calda pra colocar o pudim na marinex. Deixei 18 minutos pra assar. Ficou uma delícia, mas fica com furinho =)

0
Luana em 07/04/15

O meu ficou bom! Coloquei 3 ovos e bati na batedeira um pouco, ficou com furinhos acredito que seja por causa da batedeira mas parece estar uma delicia!

0
Kelly Freitas em 01/04/15

Horrivel ! Ficou agoado, cheio de buraquinho, feio e ruim, e eu segui passo a passo a receita, o bom mesmo é do modo tradicional, banho maria e forno.

0

O meu tbm.ficou todo quebradoe aguado.

Taina Menin em 30/03/15

Meninas, dicas para vocês: 1) se for fazer em forma de plástico, a calda precisa ser feita em outro recepiente porque pode derreter a forma! 2) se forem fazer em banho maria, deixem uma hora aproximadamente e 3) ...se optarem por fazer no banho maria, não deixe a água borbulhar! Desse modo não fica cheio de furinhos! 4) Para não desandar na hora de desenformar, deixe umas 8 horas no mínimo (o ideal são 12h) na geladeira!

0
Amanda em 29/03/15

Minha forma derreteu

0
Késia e Rony em 22/03/15

Bom, estou fazendo... Mas fiquei meio com medo da forma derreter ... Minha calda não ficou muito escura, na verdade ela não douro nada, mas vamos ver se quando ficar pronta vai esta boa rs Adoro pudim, e é eu espero que fique bom :) ahhh... Eu coloquei uma gotinhas de essência de baunilha, para tirar o gosto do ovo e o cheiro também.

0

Ontem tentei fazer o do forno.... acabou virando um doce! Rsssss. Vou tentar fazer esse qm sabe esse d certo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store