Pudim de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite comum
  • 4 ovos
Calda:
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do pudim manualmente
  2. Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por cerca de 5 minutos na potência alta, até dourar
  3. Misture bem
  4. Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto
  5. Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 29/03/15

Minha forma derreteu

0
Késia e Rony em 22/03/15

Bom, estou fazendo... Mas fiquei meio com medo da forma derreter ... Minha calda não ficou muito escura, na verdade ela não douro nada, mas vamos ver se quando ficar pronta vai esta boa rs Adoro pudim, e é eu espero que fique bom :) ahhh... Eu coloquei uma gotinhas de essência de baunilha, para tirar o gosto do ovo e o cheiro também.

0

Ontem tentei fazer o do forno.... acabou virando um doce! Rsssss. Vou tentar fazer esse qm sabe esse d certo!

0

eu acabei de fazer,ele cozinhou mas ao desenformar se esparramou parece queijo todo furadinho,mas fiz uma caca:coloquei a calda quente por cima :(

0
Angelica sampaio em 20/03/15

ficou uma maravilha...para nao ficar com mt cheiro de ovo bati as claras e depois as gemas e acrescentei depois o restante dos ingredientes....

5
Iza Santos em 18/03/15

Pq eu não posso bater os ingredientes no liquidificador?

0
Claudia Ramos em 14/03/15

Amei a recita de pudim de microondas excelente.

4
Lais em 12/03/15

O meu nao deu muito certo! Acho que i ideal é misturar no liquidificador, ficou com cheiro de ovo e com umas placas amarelas da gema.... Mas a consistência ficou boa

0
viviane fonseca em 10/03/15

misturar os ingredientes na mão ou no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 11/03/15

Na mão.

Talytha Amaral em 08/03/15

Tambem recomendo um reciliente de vidro... minha forma de plastico derreteu com a calda e sujou tudo o microondas.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play