Bolo de chocolate com pudim de leite condensado

61 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 copo (americano) de açúcar
    • 1/2 copo (americano) de chocolate em pó
    • 2 colheres de margarina
    • 1 copo (americano) de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento químico

    Pudim:

    • 2 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador, o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e os ovos
      2. Depois, em uma tigela, misture o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo e o fermento

      Pudim:

      1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador
      2. Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal
      3. Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim
      4. Tampe a forma e leve ao forno em banho-maria
      5. Deixe assar por 40 minutos
      6. Desenforme, só depois de frio

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Rosa Castilho através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.