Bolo de chocolate com pudim de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

61 votos 112 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 ovos
    • 1 copo (americano) de açúcar
    • 1/2 copo (americano) de chocolate em pó
    • 2 colheres de margarina
    • 1 copo (americano) de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento químico
    Pudim:
    • 2 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador, o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e os ovos
      2. Depois, em uma tigela, misture o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo e o fermento
      Pudim:
      1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador
      2. Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal
      3. Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim
      4. Tampe a forma e leve ao forno em banho-maria
      5. Deixe assar por 40 minutos
      6. Desenforme, só depois de frio

      Envie um comentário

      Comentários

      Wagner da Sueli em 10/01/16

      O meu nao deu muito certo ficou aguado o pudim e a massa do bolo tbm ficou mole nao deu certoo meu

      0
      Marcio Araujo em 01/01/16

      ma-ra-vi-lho-so! fiz a receita passo-a-passo e deu certo. ficou uma delicia. parabens.

      0
      Letícia Fritsch em 30/12/15

      Eu fiz mas com 40 minutos o bolo ainda tava bem mole, aí esperei até 1 hora e tirei mesmo assim... Será que ele fica meio mole mesmo?

      0
      Edivan em 22/12/15

      Como desemforma?

      0
      Viviane Mariano em 23/11/15

      A quantos graus fica no forno ?

      0
      Tudo Gostoso em 25/11/15

      200ºC.

      lu v em 07/11/15

      Posso.fazer.direto.no.forno.sem ser em banho.maria?

      0
      patricia em 31/10/15

      primeiro eu boto o pudim? pq o pudim fica ensima?!

      3
      Mariana Santos em 28/10/15

      Oi o meu pudim sumiu fico mole sei lá nao deu certo! Qual e o tamanho e formato d forma??

      0
      Mariana Santos em 28/10/15

      Qual e o tamanho d forma?

      0

      A massa do pudim vai primeiro por causa do.caramelo

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Rosa Castilho através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store