Bolo pudim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Pudim:
    • 3 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
    Massa do bolo:
    • 3 ovos
    • 1 xícara (de chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (de chá) de margarina
    • 1/2 xícara (de chá) de leite
    • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (de sopa) de fermento

    Modo de Preparo

      Pudim:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
      Massa:
      1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
      2. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
      3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
      4. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
      5. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
      6. Deixe esfriar e sirva
      Informações Adicionais
      • Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Isabella em 28/06/15

      Posso usa farinha ja com fermento ou tem que ser individual ?

      0
      Tudo Gostoso em 30/06/15

      Sim, pode utilizar a farinha já fermentada.

      Larissa Matheus em 20/06/15

      Pode fazer com o bolo de massa pronta?

      0

      Posso fazer com a massa.preperada o bolo

      0
      Lilian M. Franci em 15/06/15

      pode

      posso fazer com aquelas macinha que ja vem pronta.massa do bolo?

      0
      Thassia Lopes em 10/05/15

      Opudimfica por baixo ou por cima?nao faz a cakda de acucar?

      0
      Aline em 29/06/15

      Sim Thassia tem que fazer a calda com o açúcar derretido ...

      Nilziele em 03/05/15

      Maravilhoso

      0
      Livia Oliveira em 23/04/15

      Ficou horrivel misturou tudo .

      0
      Elissandra em 04/04/15

      Que xícara eu devo usar

      0
      Tudo Gostoso em 06/04/15

      Xícara de chá (240 ml).

      Nossa fiz conforme a receita e ficou horrível, ficou mais de 1 hora no forno e o pudim ficou da cor do bolo e muito ruim.

      0

      Desculpas eu não tenho forma redonda furo do meio, e pode a forma meio fechado? Ou não?

      0
      Tudo Gostoso em 09/03/15

      Para pudim é essencial a forma de furo central, senão ele não cozinha por completo.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Vianna através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store