*

Bolo pudim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Pudim:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
Massa do bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (de chá) de margarina
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de fermento

Modo de Preparo

Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
  2. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
  3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
  4. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
  5. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
  6. Deixe esfriar e sirva
Informações Adicionais
  • Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esse bolo e gostoso!

5
Myrlena em 23/07/2014

perfeito.. amei..

5
Talita em 20/06/2014

Gente, tem problema se a minha forma for de 22 cm? Quero fazer essa receita hoje..

5
Izabel Abreu em 16/06/2014

Gente eu fiz essa receita com massa pronta de bolo.d chocolate. e segui a receita do pudin, colocando meia colher de maizena só p dar uma consistência. ficou simplesmente perfeito. foi rápido e prático. todos amaram . nota.10

5
Erika Cristyana em 25/05/2014

tem que ser em uma forma cm furo no meio?

3
Erika Cristyana em 24/05/2014

será que se eu fizer sem ser na forma com o furo no meio da certo? Há amei a receita

5
fabricio em 10/05/2014

ta no forno vamo ve no que da rs

4
Chiosa Francisca em 23/04/2014

amo as receita tua muito boa demais bjs

5
Rayane Andrade em 20/04/2014

primeira vez que fiz e ficou ótimo, deixei uma fotinha...rs! tava um pouco preocupada pq demora muito pra assar, mas deu certo...receita muito boa. feliz páscoa a todas!

4
Jackeline Martins em 16/04/2014

Eu fiz ficou legal, mais ficou com um gosto de ovo muito forte. o que faço pra proxima vez sair sem o cheio do ovo e o gosto tão forte?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Vianna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar