*

Bolo pudim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Pudim:
    • 3 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
    Massa do bolo:
    • 3 ovos
    • 1 xícara (de chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (de chá) de margarina
    • 1/2 xícara (de chá) de leite
    • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (de sopa) de fermento

    Modo de Preparo

      Pudim:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
      Massa:
      1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
      2. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
      3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
      4. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
      5. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
      6. Deixe esfriar e sirva
      Informações Adicionais
      • Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Esse bolo e gostoso!

      5
      Myrlena em 23/07/14

      perfeito.. amei..

      5
      Chiosa Francisca em 23/04/14

      amo as receita tua muito boa demais bjs

      5
      Rayane Andrade em 20/04/14

      primeira vez que fiz e ficou ótimo, deixei uma fotinha...rs! tava um pouco preocupada pq demora muito pra assar, mas deu certo...receita muito boa. feliz páscoa a todas!

      4

      Eu fiz ficou legal, mais ficou com um gosto de ovo muito forte. o que faço pra proxima vez sair sem o cheio do ovo e o gosto tão forte?

      5
      Lucinéa claudia em 02/03/14

      Sempre faço e dá super certo.Adoro prq não precisa de fôrma caramelizada e fica perfeito.

      5
      Isabela Lima em 14/02/14

      Eu fiz o bolo pudim e ele ficou MARAVILHOSO. Vocês não precisam se preocupar quanto a questão de caramelizar a forma, pois com ela untada, sai do mesmo jeito e pra vocês obterem um bom resultado, esperem esfriar e depois desenformem. Parabéns à Patrícia Vianna, a receita é muito gostosa. Beeijos

      5
      Bruna Deck em 10/02/14

      Eu fiz certinho, e não deu certo misturou tudo, virou uma inhaca. Pq será alquem pode me explicar?

      1
      Samanta Firmino em 05/02/14

      Pode caramelizar a forma, ao invés de untar e enfarinhar?

      4
      Samanta Firmino em 04/02/14

      Precisa colocar em banho maria?

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Vianna através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play