*

Bolo cuca de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 tablete de margarina
    • 3 ovos
    • Raspas de casca de limão opcional
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colhere de sobremesa de fermento
    • 2 maçãs com casca
    • 1/2 xícara de leite
    Farofa:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Farofa:
      1. Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa
      2. Reserve
      Bolo:
      1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
      2. Junte os ovos e bata bem acrescente a farinha de trigo as raspas de limão, o fermento e mexa delicadamente
      3. Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha
      4. Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      sempre faço é ótima!

      5

      sempre faço é ótima!

      5
      Vana Matos em 26/03/14

      Fiquei desconfiada por não ir leite, mas fiz mesmo assim, achei uma delícia. Não coloquei um tablete e sim 3 colheres de sopa de margarina e ficou muito fofinha.

      4

      Algumas macas estavam esquecidas, entrei no site e vi essa receita, divina. A massa fica fofinha, uma delicia.Aproveitei as frutas, e tenho mais uma receita no meu livro.

      5
      Vania luiza Wurz em 04/01/14

      acabei de fazer tá assando acho q vai fica uma delícia...

      Muito boa essa receita, com banana fica maravilhosa.

      5

      Muito boa essa receita, com banana fica maravilhosa.

      5
      Samyr em 30/11/13

      Alguem experimentou ralar a maçã e colocar na massa do bolo?

      5

      Muito bom...Ótimo!!! Gurias, o leite vai por último! Para poder misturar a massa, tornando-a homogênea.

      5

      qual o fermento???

      Tudo Gostoso em 03/12/13

      Fermento em pó químico.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play