Bolo cuca de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 tablete de margarina
    • 3 ovos
    • Raspas de casca de limão opcional
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colhere de sobremesa de fermento
    • 2 maçãs com casca
    • 1/2 xícara de leite
    Farofa:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Farofa:
      1. Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa
      2. Reserve
      Bolo:
      1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
      2. Junte os ovos e bata bem acrescente a farinha de trigo as raspas de limão, o fermento e mexa delicadamente
      3. Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha
      4. Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos

      Envie um comentário

      Comentários

      Rosana em 26/01/16

      Maravilhosa receita!

      5
      Fabiane em 19/01/16

      Eu fiz e ficou uma delicia!!! As visitas nem esperaram esfriar para comer! Massa bem fofinha. Só que a forofa fiz com óleo de canola, ficou bem crocante!

      0
      Christiana em 21/10/15

      Horrível. A medida da farofa está errada. A massa ficou terrivel

      0
      joao em 21/10/15

      uma delicia adorei divino a familia toda adorol perfeita meus parabens .

      0
      Emille Sá em 19/10/15

      A delicia...deu super certo. Todos aqui adoraram!!

      0

      A massa.é.deliciosa, bem milhadinha e macia. A unica coisa, foi que ficou cru na supercificie do meio... Coloquei 30min à 180°

      0
      vanessa em 18/09/15

      Delícia! Substitui as maçã por uvas, tirei as raspas de limão e canela. DIVINO!!!

      0

      A receita e perfeita, mas onde vai o leite?

      0
      Tudo Gostoso em 17/09/15

      Coloque com os demais ingredientes descritos no item 2 do modo de preparo.

      Receita perfeita... massa fofíssima e saborosa. Aos que ficaram em dúvida - 1 tablete de margarina equivale a 100 g. Facilita muito se vocês tiverem xícaras e colheres medidas.

      5

      Muito boa a receita. O bolo fica fofinho e saboroso. Vou experimentar com bananas.

      5
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store