*

Bolo cuca de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 tablete de margarina
    • 3 ovos
    • Raspas de casca de limão opcional
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colhere de sobremesa de fermento
    • 2 maçãs com casca
    • 1/2 xícara de leite
    Farofa:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Farofa:
      1. Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa
      2. Reserve
      Bolo:
      1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
      2. Junte os ovos e bata bem acrescente a farinha de trigo as raspas de limão, o fermento e mexa delicadamente
      3. Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha
      4. Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Valéria Dias em 01/09/14

      A massa fica maravilhosa, muito fofinha!!! Adorei... Arrasou!

      5
      Luiza em 26/08/14

      Fiz essa receita e adorei! Ficou com a massa bem fofinha!

      4
      Giane Paula em 12/08/14

      quanto é 1 tablete de margarina em colheres????

      0
      Daniele Santos em 05/08/14

      gente da pra usar uma forma normal?

      0

      Troquei a farinha normal por integral e usei o açúcar demerara. Acrescentei nozes picadas na farofa. Ficou maravilhoso!

      5
      Daniele Zanotim em 26/07/14

      Muito bom... Eu fiz e meu marido adoro, nunca tinha experimentado cuca de maça, no começo ele ficou meio suspeito mais no final a cuca de maça conquistou ele. adorei.

      5
      gabriela em 25/07/14

      muito boa receita, a massa ficou bem fofinha só não gostei das maçãs com casca.

      4

      se eu colocar maçã ralada na massa vai ficar ruim? alguem já fez assim ?

      4
      maya em 04/07/14

      da pra fazer essa cuca usando uma forma normal ou tem q ser especialmente uma forma de fundo falso

      0

      O meu esta assando o cheiro esta maravilhoso

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play