Pudim de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de tapioca granulada
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal)
  2. Acrescentar o leite condensado e o coco ralado
  3. Bater os ovos no liquidificador com o leite de coco e misturar com o restante
  4. Caramelar a forma e assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Anapaula Ribeiro em 29/01/16

Oi gostaria de saber:se posso bater o mingau no liqüidificador ?E se posso usar a tapioca mais fininha e não granulada .Ana

0
Raylla França em 22/01/16

Tem.que bater o leite condensado com o.migual.no.liquidificador????

0
Ana em 22/01/16

Qual a quantidade em gramas para a tapioca?? Estou ansiosa para fazer...

0
Júnior em 17/01/16

Fiz aqui a galera adorou muito bom super facil de fazer!!!

0
Regiane Oliveira em 24/12/15

Muito bom !!

0
Andreia Leroy em 11/12/15

Fica maravilhoso.... ;)

5
Laís Bárbara em 17/11/15

Realmente uma delícia!

0
Lydiane Soares em 05/11/15

Nao encontro tapioca granulada,aquele sagu serve pra fazer tbm

0
Tudo Gostoso em 06/11/15

Infelizmente não.

Vivia Vieira em 26/10/15

Fiz o grude como mandou. Só q na hora de misturar, achei melhor, colocar no liquidificador, junto com os outros ingredientes. O pudim ficou uma delícia!!! Muito cremoso!!!! Já quero fazer outro...

0
Eliane em 24/10/15

Meu marido adorou! E eu também, pois é super fácil de fazer!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store