Pudim de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de tapioca granulada
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal)
  2. Acrescentar o leite condensado e o coco ralado
  3. Bater os ovos no liquidificador com o leite de coco e misturar com o restante
  4. Caramelar a forma e assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana em 04/07/15

Estou fazendo pela primeiravez. Tomara que dê certo.

0
Joana Alves em 19/06/15

Gostaria de saber se tem outros tipo de tapioca sem ser a massa pronto,e onde encontrar,e como é a tapioca?

0

Tem sim, fica na parte de polvilho, ele é granulado, e seco, o nome é Tapioca mesmo...

Grazi em 02/07/15

São uns flocos branco daquele que se come com açai

ana claudia em 13/06/15

Estou fazendo pra levar,espero que der certo pois vou levar pro arraial.

0

assar no forno??

0
Tudo Gostoso em 02/06/15

Sim.

Fiz e ficou delicioso

0
Marcela Protasio em 19/05/15

Muito bom,amei !!!!

0

Estou fazendo , e torcendo pra dar tudo certo. Kkkk

0

Muito simples de fazer. Adorei obrigado.

0

posso fazer com outro tipo de tapioca sem ser a granulada????

3
Ana Paula Maia em 08/06/15

Vale a pena testar e conta para gente ;) Nunca fiz com outro tipo... bjs

michele em 03/05/15

Fiz hoje e foi aprovado ! Ficou uma delícia!!!!

0

Michele tem q bater tudo no liwuidificador?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store