Pudim de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de tapioca granulada
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal)
  2. Acrescentar o leite condensado e o coco ralado
  3. Bater os ovos no liquidificador com o leite de coco e misturar com o restante
  4. Caramelar a forma e assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Brasil em 01/03/15

Depois de bater os ovos com leite de coco, coloco todo o restante junto e continuo batendo no liquidificador????

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Sim.

Ramone em 22/02/15

Bato a tapioca no liquidificador junto com os ingredientes ???

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Sim.

Naomi em 14/02/15

A textura não fica lisa como o pudim de leite condensado, né? Na foto o pudim parece estar tão lisinho...

0
clelia em 31/01/15

Muito bom

0

Sensacional fez sucesso com a família!

5

Deu super certo. Já fiz várias vezes. Muito gostoso. Pena que engorda...rsrs

0
Henrique Fabiano em 24/12/14

melhor pudim que já comi

5

no forno do fogão a gás em que temperatura eu coloco?

0

como misturo o mingau com o restante vai da liga

0
aline rosa em 01/11/14

Tem que bater a tapioca no liquidificador?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play