*

Pudim de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de tapioca granulada
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal)
  2. Acrescentar o leite condensado e o coco ralado
  3. Bater os ovos no liquidificador com o leite de coco e misturar com o restante
  4. Caramelar a forma e assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

no forno do fogão a gás em que temperatura eu coloco?

0

como misturo o mingau com o restante vai da liga

0
aline rosa em 01/11/14

Tem que bater a tapioca no liquidificador?

0

aprovado ficou uma delícia

5
fatima regina em 31/10/14

Bom dia fiz a receita na medidas, mais saiu errado ficou dividido em duas (02) partes o de leite e Tapioca igual Pudim Bolo apesar de gosto sei que fiz de errado. pode me ajudar? aguardo retorno.

0

Maravilhoso!

5
Wando Cardoso em 18/10/14

Perfeito. Adorei a praticidade da receita. Aqui na minha casa fez maior sucesso.

5
Telma Pereira em 16/09/14

Uma delícia! Depois de gelado coloco mousse de cupuaçu no meio. Fica perfeito!

5
karine weiler em 15/09/14

quanto de leite vai?? não entendi na receita.

1
Tudo Gostoso em 15/09/14

1/2 (meio) litro.

Gisela Ferreira em 12/09/14

Gostei da receita, mas ainda nao fiz. Gostaria de saber se posso fazer sem usar os ingredientes de coco, o leite de coco e o coco ralado. Posso fazer com as mesmas porcoes sem estes dois ingredientes

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play