*

Pudim de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de tapioca granulada
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal)
  2. Acrescentar o leite condensado e o coco ralado
  3. Bater os ovos no liquidificador com o leite de coco e misturar com o restante
  4. Caramelar a forma e assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisane em 15/04/2014

Adorei a receita. Ficou uma delícia e foi aprovada pela família toda. Já estou doida para repetir e olha que fiz dois pudins e não sobrou nada. Parabéns pela receita.

5
karla em 11/03/2014

Essa receita fica uma maravilha!

5
deni em 6/03/2014

É bem gostoso, mas ficou 1:40 h no forno

5

Excelente receita.

4

ficou uma delicia...aprovado por toda a familia..

5
Ines em 31/01/2014

Muito boa

4
cintia em 16/01/2014

fiz algumas vezes, fica uma delícia.

5
maria Guiomar em 31/12/2013

Experimentei (usei a tapioca granulada) e ficou uma delícia!! Só que o tempo de cozimento é muito superior aos 40 minutos indicados na receita. Levou mais de 2 horas e meia em banho maria (cobri com papel alumínio para não queimar). Parabéns pela receita.

4
Te Maisa Espindola em 15/12/2013

vou fazer hummmmm

5

Moro na paraíba e aqui temos a massa de tapioca normal ... pode usar ela tbm ? ou só dá certo com essa granulada

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar