*

Pudim de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de tapioca granulada
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal)
  2. Acrescentar o leite condensado e o coco ralado
  3. Bater os ovos no liquidificador com o leite de coco e misturar com o restante
  4. Caramelar a forma e assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renatha Silva em 29/07/14

Uma delicia !!!

5
monaliza em 29/07/14

muito bom e prática...fiz na festa junina da família e todos ,se amarram! Parabéns pela receita!!!

5
Deb Querino em 28/07/14

Diferente e sucesso na certa, não tem quem não goste!!

5
Selma de Paula em 14/07/14

Meu Deus, esse pudim é maravilhoso, todos em casa amaram!

5
Andreia Cabrera em 03/07/14

Oi! posso bater tudo no liquidificador? o mingau, o condensado, ovos e leite de coco? obrigada!

5
Nathalia Saidy em 28/06/14

Perfeitooooo...

5

Delicioso e fácil de fazer ... o pessoal de casa aprovou!

5

Delicioso e fácil de fazer!

5
nataly sousa em 15/06/14

Perfeito! Eu nunca tinha feito pudim de tapioca e amei, a consistência fica ótima o sabor maravilhoso e ainda fica lindo muito bem "apresentável". O meu ficou no forno por uma hora.

5
Lucia Ferreira em 14/06/14

Fiz hoje e ficou divino. Adorei a receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play