*

Pudim de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de tapioca granulada
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal)
  2. Acrescentar o leite condensado e o coco ralado
  3. Bater os ovos no liquidificador com o leite de coco e misturar com o restante
  4. Caramelar a forma e assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Selma de Paula em 14/07/2014

Meu Deus, esse pudim é maravilhoso, todos em casa amaram!

5
Andreia Cabrera em 3/07/2014

Oi! posso bater tudo no liquidificador? o mingau, o condensado, ovos e leite de coco? obrigada!

5
Nathalia Saidy em 28/06/2014

Perfeitooooo...

5

Delicioso e fácil de fazer ... o pessoal de casa aprovou!

5

Delicioso e fácil de fazer!

5
nataly sousa em 15/06/2014

Perfeito! Eu nunca tinha feito pudim de tapioca e amei, a consistência fica ótima o sabor maravilhoso e ainda fica lindo muito bem "apresentável". O meu ficou no forno por uma hora.

5
Lucia Ferreira em 14/06/2014

Fiz hoje e ficou divino. Adorei a receita.

5
cintia em 5/06/2014

Sempre que da eu faço este pudim, é muito bom já fiz pra várias pessoas, e todas aprovaram.

5
Elisane em 15/04/2014

Adorei a receita. Ficou uma delícia e foi aprovada pela família toda. Já estou doida para repetir e olha que fiz dois pudins e não sobrou nada. Parabéns pela receita.

5
karla em 11/03/2014

Essa receita fica uma maravilha!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar