Paixão cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
  8. Deixe na geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nivea Martins em 23/07/15

Umaaa delicia ctz ja fiz 2 vezes e sempre um sucesso

0
Selma em 23/07/15

Ficou divino!

0

Excelente!

0

Posso substituir a maisena por gelatina sem sabor pra ficar durinho ???

0

Parabéns!!! O meu ficou uma delícia.

5
Aline Oliveira em 18/07/15

Vi agora essa receita Amanhã irei fazer !!! Não tem como dá errado é uma delicia!!!!

0
Graziele em 16/07/15

Maravilhosa,perfeita.

0
Laura em 10/07/15

Precisa colocar castanha?

0
Ana Gazinhato em 18/07/15

É opcional, não influencia no resultado da receita.

De encher os olhos!!! vou substituir castanhas por confetes e será o Bolo de aniversário da minha filhinha!! OBRIGADA.

5
Heitor Abinadab em 27/06/15

Duas horas na geladeira ou congelador ?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Geladeira.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Ortega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store