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Paixão cremosa

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
  8. Deixe na geladeira por 2 horas

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Comentários

Vanessa Cristina em 29/09/14

Essa receita é tudo de bom.. e quanto mais gelado melhor..

5
Juliana Farias em 27/09/14

Fiz uma vez assim e a outra vez intercalada com bolacha tipo pavê tbm ficou uma Maravilhaaa

5
Camila Cristine em 27/09/14

Como bater as gemas? Não entendi :/

3
adrielly silva em 27/09/14

parece ser uma delícia

0
Julia em 26/09/14

me apaixoneeeeeeeeeeeeeeeeeei

5
Mariana Erudilho em 25/09/14

Hmmmmm

5

adorei muiiiito bom vou fzer

5
alice acuna em 24/09/14

hum deve ser muitoooo bommm!!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Ortega através desta página.
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