Paixão cremosa

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
  8. Deixe na geladeira por 2 horas

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Comentários

caramba!! não dá pra acreditar,há 02 anos e meio eu vi essa receita no facebook e desde então estou louco à procura dessa receita,pois não havia pegado o nome da receita :-( muito obrigado pela postagem,amanhã mesmo vou fazer!!!!!!

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patricia Nunes em 20/03/15

Como eu faço para derreter o chocolate pra fazer o creme escuro?

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Tudo Gostoso em 20/03/15

Utilize o micro-ondas ou banho-maria.

rosa lopes em 15/03/15

troquei o chocolate ao leite, por chocolate de sabor nutela e salpiquei avelã, fiz de ovomaltine e salpiquei ovomaltine. Ficou maravilhoso. Não canso de fazer a receita!!!

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Joseane em 14/03/15

Se preferir não colocar as gemas,pode?

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Tudo Gostoso em 16/03/15

Elas são importantes para engrossar o creme.

Paolla em 13/03/15

Ficou muito bom ! Já vou fazer outro hoje

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josiane dognini em 03/03/15

Fiz varias vezes e ficou otima a minha preferida!!!

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Larissa Ferreira em 01/03/15

Fiz e adoreii!! Minha família amou! Muito bommmm!!

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Kelly Regina em 26/02/15

Gente e cada receita que eu fico doida. Todo dia e uma receita diferente, meu gás não dura mais rsrsrrsrsrs e se for no forno elétrico eu não aguento pagar energia kkkkk o sofrencia

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Estou super animada pra fazer no meu aniversário de 17 anos rs Achei a minha cara, mega meu gosto essa sobremesa kk Espero que dê certo.

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Recomendo, uma delícia!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Ortega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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