Paixão cremosa

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
  8. Deixe na geladeira por 2 horas

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Comentários

De encher os olhos!!! vou substituir castanhas por confetes e será o Bolo de aniversário da minha filhinha!! OBRIGADA.

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Heitor Abinadab em 27/06/15

Duas horas na geladeira ou congelador ?

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Tudo Gostoso em 29/06/15

Geladeira.

Nossa que delicia! Fiz e ficou muito bom! Acho que vou fazer novamente kk

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Nathy Hentschel em 24/06/15

Já fiz 3 vezes a receita, que por sinal é órima. Porém desta última vez fiz com apenas 1 gema, que ficou mito melhor ( na minha opinião ). No creme branco adicionei coco ralado. Fico ótimo. é uma dica para vcs ;)

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muitoooooooooobom

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Gente, como que derrete barra de chocolate? tive o maior trabalhão p derreter, virou pó, queimou e não derreteu

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Sirlei Lopes em 16/06/15

Derrete no microondas. Mas coloque aos poucos o tempo.Tipo 15 segundos e olha se está derretido. Mais 15 segundos. Mas use uma espatula ou colher. O chocolate mesmo mole ele fica inteiro na vasilha até vc mexer. Por isso tem que ir derretendo aos poucos e observando para ele não queimar.

vagner de melo em 17/06/15

coloque o chocolate em um refratário e coloque no microondas com 30 segundos, retire e verifique a consistência. Coloque por mais 30 segundos e verifique. Repita ate ficar ca consistência de sua necessidade!!!

Nathy Hentschel em 24/06/15

Olá. Meu chocolate eu derreto da seguinte forma. Pego uma panela de e adiciono água. Pego ma vasilha que fique na boca da panela sem escorregar e coloco o chocolate nela, e assim coloco o chocolate e espero derreter sem me preocupar. Não queima, da para derreter enqanto prepara o creme branco. E é super fácil. Beijos, boa sorte ;)

Livia Duarte em 08/06/15

Eu e meu noivo ficamos apaixonados por esta sobremesa fiz e ele adorou.

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Elma Souza em 07/06/15

essa receita é simplesmente divina! super recomendo.

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Em cima posso colocar granulado também??

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Tudo Gostoso em 02/06/15

Sim.

Camila Carloni em 30/05/15

Delicioso...fez o maior sucesso. Estou fazendo pela segunda vez, soh que agora vou finalizar com fios de chocolate ao leite derretido, pois quando eu fiz a primeira vez seguindo certinho a receita, na hora de cortar o chocolate que ficou em cima virou uma "tampa" dificultando na hora de servir a sobremesa. Nota 1000 pra esse doce....bom d+

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Ortega através desta página.
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