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Paixão cremosa

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
  8. Deixe na geladeira por 2 horas

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Comentários

adoreiiiii. e uma delicia.

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Elaine Santos em 01/09/14

será que da certo usar como recheio de bolo????????

0
Ana Paula Maicke em 31/08/14

Maravilhosoooooo ameiii super indico

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Thayna G Sampaio em 30/08/14

Mtttttttt incrivel!! A melhor

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Andre Pedrotti em 25/08/14

Muito boa a receita. Vale a pena, inclusive, botar pedacos de Bis entre as camadas!

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monalisa raquel em 23/08/14

Achei que dá um pouco de trabalho pra fazer, mas o resultado eh ótimo!!! Recomendo, faz sucesso, todos gostaram!!!

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Rosy em 22/08/14

#perfeito !!!! fiz pro meu marido , minha tia provou e pediu a receita , minha sogra pediu a receita e agora , fui intimada a fazer pra família toda no almoço de domingo ... :) parabéns !

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Kamila Feo em 19/08/14

Perfeito

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Gleice em 19/08/14

muito bom

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Gleice em 19/08/14

Eu fiz,mas nao seguir tudo da receita.faltou matéria na hora fui complementando .como no lugar da castanha coloquei pedacinho de chocolate branco .na ultima camada nao coloquei chocolate ao leite.coloquei o restante do creme branco com 4 colheres de achocolatado.acredito que ficou menos enjoado.AQui em casa pediram bis. MAs amei a receita original tbm.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Ortega através desta página.
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