*

Paixão cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
  8. Deixe na geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carolina Fontes em 28/11/14

E a segunda vez que faço!!! É divino!!!

5
Laninha Oliveira em 24/11/14

Vou fazer... Mais será que fica bom sem o chocolate meio amargo?

5
Alisson em 20/11/14

Só de ver a foto fiquei com água na boca. Deve ficar ótimo, adorei.

5
Sarah Araújo em 20/11/14

a maisena tem que diluír no leite quente ou frio??

4
Tudo Gostoso em 20/11/14

Leite frio.

acabei de fazer fk uma delicia amei!!!!!!!

5

Fica simplesmente maravilhoso!!!

5

Meu Deus obg senhor por ter dado tanta sabedoria a quem criou este manjar.... simplesmente 10!!!

5
cristiane lara em 15/11/14

maravilhoso vou fazer de novo...

5

amei. fiz e nesse dia apareceu tanta gente na minha casa para provar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Ortega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play