Paixão cremosa

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
  8. Deixe na geladeira por 2 horas

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Comentários

Kiara em 14/05/15

Muito bom! Amei!

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Janayra Sousa em 24/04/15

ja fiz três vezes ficou muito bom, mais o creme branco sempre gruda no fundo da panela conforme vai engrossando, gostaria de saber se o de vcs também gruda?

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Camila Uchoa em 13/04/15

Fui desafiada pelo meu namorado a fazer, e olha que o resultado saiu ótimo, tanto q ele até me desafiou novamente kkkkk

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Aline Fernanda em 05/04/15

Amei.. Eu só coloquei no lugar das castanhas o bis.. E encima raspas de chocolate amargo. Ficou topp

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irene cereja em 04/04/15

Cada vez q faço mudo um pouco. Fiz meio a meio. Mudei o leite e coloquei leite de coco. So 1 medida. Numa metade antes de colocar o creme de leite coloquei 3 colheres de coco ralado. Deixei um pouco no fogo e dpos de frio coloquei 1 lata de creme de leite. Na outra coloquei o chocolate meio amargo e ja as castanhas raladas. Ficou mto bom.

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Laurien Barbara em 04/04/15

Ja fiz 2 vezes e meu marido ama! Pena q na ultima vez, acho que nao espalhei direito o chocolate ao leite e ficou uma crosta muito grossa e dura, mas mesmo assim, todo amaram! Hoje, tem de novo! Rs

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Ruiva Carvalho em 30/03/15

Posso cobrir com brigadeiro?

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Tudo Gostoso em 31/03/15

Talvez fique doce demais.

Paula Rocha em 28/03/15

so fiz uma adaptaçao: coloquei um pacotinho de suco em po no creme amarelo do meio. peeeeerfeito!!!!!!

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caramba!! não dá pra acreditar,há 02 anos e meio eu vi essa receita no facebook e desde então estou louco à procura dessa receita,pois não havia pegado o nome da receita :-( muito obrigado pela postagem,amanhã mesmo vou fazer!!!!!!

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patricia Nunes em 20/03/15

Como eu faço para derreter o chocolate pra fazer o creme escuro?

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Tudo Gostoso em 20/03/15

Utilize o micro-ondas ou banho-maria.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Ortega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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