Paixão cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
  8. Deixe na geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

josiane dognini em 03/03/15

Fiz varias vezes e ficou otima a minha preferida!!!

5
Larissa Ferreira em 01/03/15

Fiz e adoreii!! Minha família amou! Muito bommmm!!

5
Kelly Regina em 26/02/15

Gente e cada receita que eu fico doida. Todo dia e uma receita diferente, meu gás não dura mais rsrsrrsrsrs e se for no forno elétrico eu não aguento pagar energia kkkkk o sofrencia

5

Estou super animada pra fazer no meu aniversário de 17 anos rs Achei a minha cara, mega meu gosto essa sobremesa kk Espero que dê certo.

0

Recomendo, uma delícia!!

0
Nise Aparecida em 31/01/15

Pratica e maravilhosa

0

Ahhh, bota paixão niisso

0
Cris Alves em 08/01/15

Deliciaaa

5

Pode trocar a maizena por trigo?

0

uma DELÍCIA!!! fiz e ficou perfeito, só eu preferi fazer sem o chocolate ao leite e ficou muito bom... achei que era difícil e me enganei, é super fácil de fazer!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Ortega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play