*

Paixão cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
  8. Deixe na geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e ficou muito gostoso... mas achei muito doce. da próxima vez irei colocar alguma fruta azeda (uva, morango, abacaxi...)

4

kkkk só não entendi a cobertura.... é só o chocolate puro derretido?,sem nada no meio para não ficar aquela casca dura?

5

se é para dividir em 3 partes.... a última q é a cobertura de chocolate ao leite , mistura a ultima parte do creme com o chocolate e DPS cobre a torta?

5
Aline Inara em 15/07/14

estou adorando essas receitas,bem facíl de fazer e deliciosas... parabéns nota 10

5
Mariana Erudilho em 15/07/14

É gostoso gente ?

5
Juliane Guedes em 14/07/14

Muito bom! Não coloquei as castanhas e ficou excelente também!

5

hum delicia!

5
Patricia Martins em 12/07/14

delicia!!!!

5
MONICA TERESA em 12/07/14

Muito gostosa..Aprovadissima!!

5

delicia! Faço muito aki em casa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Ortega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play