Paixão cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
  8. Deixe na geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Analídia em 01/09/15

Muito gostoso, e rápido! Excelente para sobremesa de domingo.

0
Renata Ferreira em 16/08/15

Eu para minha família, um creme perfeito muito gostoso ..... ;)

0
amanda em 11/08/15

deve ser muito bom

0

Quantas barras usa ?? Estou com mt dúvida , por favor me ajudem

0
Lucas Baierle em 05/08/15

Se eu não estiver a castanha de caju , pelo que posso substitui-la

0
nathan em 08/08/15

amendoim torrado sem casca

e muito bom!!!!!!!!

5
Francielly Kovic em 28/07/15

com que chocolate meio amargo vcs fazem? pode ser aquelas barrinhas da nestlé, lacta q tem opção de meio amargo ou é outro? nunca fiz doce com chocolate meio amargo derretido e estou perdida. Caso for aquelas barrinhas da nestle, quantas barras preciso pra fazer 2 xícaras? alguém me ajuda pfvr

0
igor torres em 30/07/15

É bom usar aqueles chocolates que vendem em casa de festa

Jefferson EKelly em 02/08/15

Eu usei uma lacta e deu super certo

Maíra em 27/07/15

Posso usar chocolate em pó no lugar das barras se chocolate?

0
Nivea Martins em 23/07/15

Umaaa delicia ctz ja fiz 2 vezes e sempre um sucesso

0
Selma em 23/07/15

Ficou divino!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Ortega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store