*

Torta gelada de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de bis preto picado

Modo de Preparo

Para o creme branco:
  1. Separe um pouco do leite e dissolva a maisena
  2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar
  4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar
  5. Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria)
  6. Misture o creme de leite e reserve
  7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar
  8. Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente
  9. Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate
  10. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renilda Pereira em 16/04/2014

Ta dando água na boca,só de olhar ! Vou fazer

5
gabriel em 10/04/2014

deve ficar mto bom vou ver se faço

4
Raquel em 30/03/2014

Que maravilha de torta! Quem não fez experimentem e não vão se arrepender...Fiz aqui em casa e foi um sucesso total.

5

Maravilhosa.... tds adoraram

5

Maravilhosa.... tds adoraram

5
Thalia Lenise em 9/02/2014

Deve ficar mto bom !!!

5
Guilherme Silva em 7/02/2014

muito gostosa a torta , recomendo !! =)

5
Gabriela Betel em 2/02/2014

Fiz e ficou uma delícia. Ninguém para de comer. Só que coloquei duas caixas de bis branco para incrementar. Tudo mundo amou :)

0
Gabriela Betel em 2/02/2014

Fiz mas está na geladeira... mal vejo a hora de experimentar. Mas pela cara... Hmm

0
Ana cristina em 27/01/2014

Fiz para sobremesa do almoço de ontem, sem sombra de dúvidas uma das melhores que já preparei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sulemita santos silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar