• Entrar
  • Cadastrar
Preto de alma branca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Preto de alma branca Preto de alma branca@ Luana Hornig da Cruz
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizana Aparecida Valter

Ingredientes (6 porções)

  • bolacha maria1 pacote de bolacha maria
  • creme de leite1 creme de leite
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • achocolatado1 xícara de nescau
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a margarina com o açúcar até ficar homogêneo, após misture o creme de leite e por último o nescau.

  2. 2

    Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas e em seguida espalhe as bolachas em um pirex.

  3. 3

    Despeje uma camada do creme por cima das bolachas.

  4. 4

    Repita quantas vezes puder, enquanto tiver o creme, se quiser uma quantia maior de sobremesa é só aumentar a quantidade de ingredientes.

  5. 5

    Leve à geladeira para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.